От теории к практике - страница 1181
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот блин.....)))))) Пробьет же к х...рам)) А потом другому нравится)) Мож я и не спец но пора уже)
Цена же ходит как часы. Она во власти людей, а не сама по себе. Всё контролируется и регулируется.)))
Цена же ходит как часы. Она во власти людей, а не сама по себе. Всё контролируется и регулируется.)))
Очень грамотно, Весимир))))))))
Затаился гуру) Пару сделок прокатило))))))))))))) блин неужели сводка секунд сразных дц в фаворе)) Чеж на милисекундах творится))))))))))))
А ты на форексе на каком техпроцессе торгуешь, Товарищ!!!!)))))))
Очень грамотно, Весимир))))))))
Затаился гуру) Пару сделок прокатило))))))))))))) блин неужели сводка секунд сразных дц в фаворе)) Чеж на милисекундах творится))))))))))))
А ты на форексе на каком техпроцессе торгуешь, Товарищ!!!!)))))))
В основном на изменении цены. Групповой ход цены, волновые каналы - моё детище и другие тонкости.
Сейчас на 5-ке дорабатываю удивительно интересную тему каналов. Сам удивляюсь, как такое может быть? Это просто ядерная боНба))
На изучение тонкостей рынков мне пришлось потратить порядка 30 000 часов.
В основном на изменении цены. Групповой ход цены, волновые каналы - моё детище и другие тонкости.
Сейчас на 5-ке дорабатываю удивительно интересную тему каналов. Сам удивляюсь, как такое может быть? Это просто ядерная боНба))
На изучение тонкостей рынков мне пришлось потратить порядка 30 000 часов.
естественно
а тема ценообразования - это еще на один левел выше
но самое мудреное - это треугольники
тока тока начинаю вникать
крепкий орешек, весьма ...
и очень опасный для эквити
но растет, растет родненькое ;)естественно
а тема ценообразования - это еще на один левел выше
но самое мудреное - это треугольники
тока тока начинаю вникать
крепкий орешек, весьма и опасный для эквити
Одна из более известных фигур в ТА. Два варианта: сжатие или раструб))) Но тонкости то в них заложены))
Один из более известных фигур в ТА. Два варианта сжатие и раструб))) Но тонкости в них заложены))
я про треугольники такого типа: eurusd-eurchf-usdchf
не советую, чтобы не зная броду у кого нибудь были открыты одновременно такие сделки (треугольные) и им подобные
хлопотно это...я про треугольники такого типа: eurusd-eurchf-usdchf
не советую, чтобы не зная броду у кого нибудь были открыты одновременно такие сделки (треугольные) и им подобные
АААААА.
Так я уже говорил про групповой ход.
Тройка. Это самая примитивная форма группового хода. Самая тяжелая для анализа.
Господа!
Спешу напомнить, шта эта ветка создана не для слежки за моим сигналом, а для безудержного поиска золотого Грааля. Для обмена опытом, идеями, литературой и т.п. И никак иначе.
Проводить анализ собственных сделок на этой неделе мне лень - их было всего 2... Всего +5% за неделю... Мало!!!
На выходных позырю - чё можно сделать, как улучшить результат, шоб наличные начали литься в карманы полноводной рекой.
Господа!
Спешу напомнить, шта эта ветка создана не для слежки за моим сигналом, а для безудержного поиска золотого Грааля. Для обмена опытом, идеями, литературой и т.п. И никак иначе.
Проводить анализ собственных сделок на этой неделе мне лень - их было всего 2... Всего +5% за неделю... Мало!!!
На выходных позырю - чё можно сделать, как улучшить результат, шоб наличные начали литься в карманы полноводной рекой.
ну правильно
подкинул я тут мыслишку про тренд...