От теории к практике - страница 1117
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет А_К, ниже у вас. Да и с теорией у вас не все ладно. Я не в упрек, но не надо наезжать, и считать себя святее Папы Римского.
Блин. Вынужден согласится. Со следующей недели я опять в деле - буду публиковать сделки и стэйт. Умолкаю.
Вова, во-первых, ваш стэйт я уже посмотрел. Ниже - только у Автомата.
Во-вторых. Вы - активный участник форума, лезете во все темы без исключения с таким низким рейтингом и полным отсутствием внятной теории. Это - неприемлемо.
Пардон.
Саша, после бани я могу попить пивка и потриндеть с "умными" дядями. Которые нисколько не отличаются от пастухов барашков в некоторых сферах. Например в трейдерстве.
Саша, после бани я могу попить пивка и потриндеть с "умными" дядями. Которые нисколько не отличаются от пастухов барашков в некоторых сферах. Например в трейдерстве.
Ладно. Осознавая, что у меня стэйт не лучше - извиняюсь.
Ладно. Осознавая, что у меня стэйт не лучше - извиняюсь.
Да я не обижаюсь.
Высокомерие не красит человека. Вы получили адекватный ответ.
Принимаю ваше извинение.
Да я не обижаюсь.
Высокомерие не красит человека. Вы получили адекватный ответ.
Принимаю ваше извинение.
Что вы тут граалями меряетесь! Юсуф в соседней ветке уже кадушку под бабло заготовил, а александер тут всего лишь один карман...
мы все заготовили, точно также как он
это же просто
но толку то
Что вы тут граалями меряетесь! Юсуф в соседней ветке уже кадушку под бабло заготовил, а александер тут всего лишь один карман...
Тут дипломами меряются. У кого длиннее)). А Юсуф старается , но ничего не получается, кроме случайности.
Вместо того, чтобы подогнать своё сознание под рынок, подгоняют рынок под своё сознание. Смотрят на рынок через зеркало заднего вида.
Тут дипломами меряются. У кого длиннее)). А Юсуф старается , но ничего не получается, кроме случайности.
Вместо того, чтобы подогнать своё сознание под рынок, подгоняют рынок под своё сознание. Смотрят на рынок через зеркало заднего вида.
подходящего диплома ни у кого нет
вариант только один - самообразование
Твой теска, админ
Ты только посмотри сколько он изучает всего, сколько кодов написал
Я тоже через это все прошел и на 100% уверен, положительный результат у него не за горами.
Восток, дело тонкое.
После 70ти надо спешить, иначе может не успеть. Пожелаем ему успеха. Что поделаешь? Поздно занялся.)