От теории к практике - страница 1067
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А после этого баловства кто-то ещё и на ЭРТФ какого-нибудь Политеха поступил
К тому же, оказывается, она легко гуглится по вашему отрывку)
Вот оно как. Я-то думал распознали, а оказывается Гугл знает все.(
Мне физика была интересна, катушки там всякие накручивал, повышающие напряжение высокочастотных колебаний. С этих катушек у меня коронные разряды в воздух били. Вертушки из проволоки делал, что за счет этих разрядов бешено вращались. В общем, пошел на физику.
Но в то же время кроме разных катушек, ламп и транзисторов уже появились и первые ЭВМ, в частности Наири. И они оказалось затем намного интереснее, чем всё остальное вместе взятое.
Наири да, помню. Лабораторные по ней делали. Надо было на электронной печатной машинке набивать длинную перфоленту с программой и не разу не ошибиться, что не удавалось, а рядом стояли в очереди другие студенты и торопили. Нервотрепка, короче.
Наири да, помню. Лабораторные по ней делали. Надо было на электронной печатной машинке набивать длинную перфоленту с программой и не разу не ошибиться, что не удавалось, а рядом стояли в очереди другие студенты и торопили. Нервотрепка, короче.
Не, ругать не буду :)
Я пока кота ищу - сбежал, зараза... И Win7 все установить не могу - на выходных попробую, пока без активации. Не знаю - мож комп ваще работать перестанет...
А читать надо вот такие книжки:
http://sci.alnam.ru/book_dsp.php?id=155
А чего 7-ка? Железо старое? Винда 10-ка записывается на флэшку Rufus-ом и ставится минут за 10. Драйвера все из коробки летят на ура - даже париться не надо.
По поводу книжек я тебе уж давно советовал хоть одну по производным инструментам прочитать. Осилил?
А вообще вы меня не удивили. Еще год назад говорил что ничего не найдешь.1000 разменяли - с убилеем
А чего 7-ка? Железо старое? Винда 10-ка записывается на флэшку Rufus-ом и ставится минут за 10. Драйвера все из коробки летят на ура - даже париться не надо.
По поводу книжек я тебе уж давно советовал хоть одну по производным инструментам прочитать. Осилил?
А вообще вы меня не удивили. Еще год назад говорил что ничего не найдешь.1000 разменяли - с убилеем
Боже мой... Дружище!!!!
Помню-помню наши с тобой дебаты. Рад твоему возвращению!
По поводу Винды - да мне вообще до фени - какой у меня комп и какая операционка - главное, чтобы ВисСим и МТ4 работали. Щас начну переустанавливать - МТ4, надеюсь, подымется, а ВисСим, уверен - ляжет. Целая проблема на ровном месте... Плюсом идут, ты прав, неважные у меня результаты ... В общем, особого желания продолжать трейдинг нетути.
Накаркал ты, приятель, беду. Честно - я был абсолютно уверен в успехе, а вот поди ж ты...
Но, все равно - вернусь. Остались счеты у меня с рынком.
Рена мне тут понаплел легенд о твоей личности - мож это и не так, но почему-то верю. Дитятей называть тебя уже язык не поворачивается :))
Удачи тебе!
Я теперь понял почему вы хотели 50% в месяц.
Я не злорадствую, наоборот -искренне сочуствую. Сори не знал.
Сможете рассказать, как все произошло или ссылочку дать если раньше писали ?
Боже мой... Дружище!!!!
Помню-помню наши с тобой дебаты. Рад твоему возвращению!
По поводу Винды - да мне вообще до фени - какой у меня комп и какая операционка - главное, чтобы ВисСим и МТ4 работали. Щас начну переустанавливать - МТ4, надеюсь, подымется, а ВисСим, уверен - ляжет. Целая проблема на ровном месте... Плюсом идут, ты прав, неважные у меня результаты ... В общем, особого желания продолжать трейдинг нетути.
Накаркал ты, приятель, беду. Честно - я был абсолютно уверен в успехе, а вот поди ж ты...
Рена мне тут понаплел легенд о твоей личности - мож это и не так, но почему-то верю. Дитятей называть тебя уже язык не поворачивается :))
Удачи тебе!