Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну сантимент, в обычном понимании, это соотношение продавцов и покупателей.
Оо. Оказывается есть продавцы и покупатели.
Тут лучшие умы форума "нумизматы условно" утверждали, что нет спроса и предложения, в смысле монетку подбросить и получишь в любом случае кукишь.
Оо. Оказывается есть продавцы и покупатели.
Тут лучшие умы форума "нумизматы условно" утверждали, что нет спроса и предложения, в смысле монетку подбросить и получишь в любом случае кукишь.
от плохой теории к хорошей практике
;)
от плохой теории к хорошей практике
;)
Чем ближе к научности, тем дальше от профитности.
От законов природы далеко не уйдешь.
Чем ближе к научности, тем дальше от профитности.
здесь многие закидывают удочки в рыбное место
но обжегшись выплывают на берег,
причем, на прямом и обратном пути сквернословя
истина была где то рядом, НО по видимому - не судьба...
мораль ветки в том, что задача решаема, но не так, осталось меньше вариантов стратегии, но координально других
уставшие проиграли, да осилит дорогу идущийЧем ближе к научности, тем дальше от профитности.
Все зависит от того как вы хотите торговать, стабильно, или просто так. Смотря на что вы полагаетесь то и получаете. То что было на eurusd продемонстрировано на графике показало бы непрерывный тренд вверх без каких-либо откатов.чего мы собственно не наблюдаем в реальности.
ха, он мог и продолжиться вниз вообще то
почему же не продолжился, вот в чем вопрос
где ж эта злорадствующая точка разворота?
ха, он мог и продолжиться вниз вообще то
почему же не продолжился, вот в чем вопрос
где ж эта злорадствующая точка разворота?
Во первых нужно понимать основную вещь. Да на рынке присутствует определенная ассиметрия сил толкающих цену вверх или вниз. Вся проблема в том что эти силы равны если не считать неравенством 2-3х %-е преимущество. Именно из за этого никто не может и попасть в эти точки разворота. Так как никто толком не может предложить алгоритмы определения смещения этих сил в одну или другую сторону. А проблема заключается в периоде расчета. Так как если вы будете сами определять период который анализируете, то непременно столкнетесь с субъективным методом анализа на основе которого нельзя сказать верен ваш анализ или нет. Но это все простыми словами. Тут же обсуждалось то же что сказано выше но с точностью зрения науки или "научности" кому как удобно)
про период расчета я разжевал выше - его нет, т.к. котир - это непериодический ряд
при этом котировка получает возможности иметь практически ничтожные приращения, при достаточно широких возможностях управления ценой
доказывается с помощью преобразований Фурье
насчет перевеса в 2-3%% я бы поспорил, но не буду
просто приведу пример - "черный лебедь" по фунту в 16-ом году, около 90% стояли в покупку....
И самое прикольное в том, что это был безоткат для всех рынков, огромный ливантос
Способна ли противотрендовая стратегия выдержать такое движение? Ответ надеюсь очевиден.
А то что выше - это разворотная стратегия
Автор ушел с темы, он прав.
ну сантимент, в обычном понимании, это соотношение продавцов и покупателей.
Ну дык, на форексе таких данных нету. Остается их как-то эмулировать из цены и объема.
А если б и были, надо еще знать, в каком разрезе их смотреть. В сумме по рынку-то сколько куплено столько и продано.
Та картинка что вы дали, это сведения по одному ДЦ, это погоды не делает.
про период расчета я разжевал выше - его нет, т.к. котир - это непериодический ряд
при этом котировка получает возможности иметь практически ничтожные приращения, при достаточно широких возможностях управления ценой
доказывается с помощью преобразований Фурье
насчет перевеса в 2-3%% я бы поспорил, но не буду
просто приведу пример - "черный лебедь" по фунту в 16-ом году, около 90% стояли в покупку....
И самое прикольное в том, что это был безоткат для всех рынков, огромный ливантос
Способна ли противотрендовая стратегия выдержать такое движение? Ответ надеюсь очевиден.
А то что выше - это разворотная стратегия
Автор ушел с темы, он прав.