Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В инете нарыл:
FPS_PriceReversalBand
;)
А что не здесь, на форуме? Зачем так далеко ходить? Волчанский такой график показывал, я пару раз тоже. Еще у кого-то видел, месяца два тому.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Лучшее решение для входа скальпера
Yuriy Asaulenko, 2018.06.08 21:54
Тут Алексей показывал свою систему. А вот моя:
Имхо, мало отличается. Разве, что настройками. Имхо, при такой системе ошибиться со входом практически невозможно. Шутка.))
Но это никаким боком не скальпинг.
р.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Лучшее решение для входа скальпера
Alexey Volchanskiy, 2018.06.04 22:05
И насчет канала HP, пара картинок
Картинка Волчанского тоже с заглядыванием в будущее, неужели не видно)
Я не вижу. МАшки и МАшки, - длинная и короткая - нечему там заглядывать. Он с этим реально работает. ЛюдЯм надо верить.)
Быстрый фильтр начинает падать раньше, чем упадет цена. Он не следует за ценой, а опережает ее) в реальном времени такой красоты не получится.
У него какие-то свои фильтры. По сравнению со стандартной МА не проблема уменьшить задержку в 2 раза. А некоторая задержка у Волчанского все-же есть. Местами она видна. А МАшка короткая, я так понимаю 10-12, если по стандартной считать.
PS Хотя, да, некоторое непонятное поведение там действительно имеет место. Однако, по описанию стратегии это вроде не должно влиять на результат.
форекс эффективнее. так что наооборот - если на бирже прокатит...
Имелось в виду, что форексные котировки частично генерятся ДЦ (в какой пропорции, зависит от...) и понятно, что не имеют отношения к ценообразованию.
Поэтому выкидывание части тиков может и не сказаться ни на чем. Но, не до такой же степени, как это делает А2)
Все конечно ИМХО.
В инете нарыл:
FPS_PriceReversalBand
;)
в том-же интернете наройте отклики - он люто перерисовывается.
А что не здесь, на форуме? Волчанский такой график показывал, я пару раз тоже. Еще у кого-то видел, месяца два тому.
р.
Внешне красиво
Нанес я сделки на этот график
А профита в целом нет....
Убытка поболе получается, т.к. сигнал сильно запаздываетВот еще игрушка канальная. Не вникал в нее.