От теории к практике - страница 1925
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:)))
СигналЕ будет сокрыт от очей страждущих. И только когда я увижу, что человек преисполнен Верой, то буду давать на него ссылку. Быть посему. Аминь...
СигналЕ не интересно, лучше памм.
СигналЕ не интересно, лучше памм.
Честно говоря, мне не хочется открывать ни того, ни другого... Но, пусть это будет дело принципа. Ведь разговоры на форуме сводятся к одному и тому же - Грааля нетути. А Волшебники не спешат доказывать обратное... Придется продемонстрировать, что можно извлечь из рынка. Много не обещаю: процентов 50 в месяц с просадкой не более 10%. Ну, и конечно, без стоп-лоссов :)))
Честно говоря, мне не хочется открывать ни того, ни другого... Но, пусть это будет дело принципа. Ведь разговоры на форуме сводятся к одному и тому же - Грааля нетути. А Волшебники не спешат доказывать обратное... Придется продемонстрировать, что можно извлечь из рынка. Много не обещаю: процентов 50 в месяц с просадкой не более 10%. Ну, и конечно, без стоп-лоссов :)))
Лучше кинь в личку картинКЕ графиков, буду смотреть и стремиться расти над собой.
p/s. После того, как ты тут пропал и ничего не публиковал, мне как-то ночью приснился сон в котором ты выложил картинку с графиками (типа тех , где индикатор колдуна)
только там "сумма ретурнов" прыгала от уровня к уровню (по вертикали) и на каждом уровне был свой дисперсионный канал по разным формулам.
Когда я проснулся зашёл на форум ты снова тут появился.
Женя, моё почтение - ты настоящий искатель Грааля.
Хорошо, по мере развития событий я буду скидывать тебе результаты. Если тебя они заинтересуют и появится желание разобраться-таки в нелинейном, экспоненциальном пространстве-времени рынка, то, не обессудь - весь алгоритм я не расскажу, но буду давать задания, выполняя которые, ты сам во всем разберешься.
Пойду готовиться. Не прощаюсь.
Alexander_K2:
но буду давать задания
Я не трус… но я боюсь. Боюсь, смогу ли я, способен ли.
© Семён Семёнович Горбунков
Я не трус… но я боюсь. Боюсь, смогу ли я, способен ли.
© Семён Семёнович Горбунков
:))) Угараю... Все это - бесплатно, естественно.
Ну, мож в других ветках чё найдешь. Не в нонешних, естественно, а в забытых, старых... То, что окажется понятным и близким именно тебе.
Кстати и на смарте есть классные разработки. Там сидит Главный Волшебник, но, к нему на прием еще умудриться попасть нужно :)
На рынке задача ставится совсем по-другому... Вначале страждущий должен сказать сам себе: "Я знаю такой-то биологический, физический и т.п. процесс. Я знаю как он рождается, развивается и умирает... Я понимаю, что на таком процессе можно зарабатывать." И только потом выуживать из потока котировок нужные ряды, участки... Но, не наоборот!
ты в это веришь?
часто бывает, что человек просто в что-то верит. и глашает об этом на форуме, как об истине в последней инстанции. но сам еще эту теорию не проверил, и не знает работает ли она на самом деле.
ты в это веришь?
часто бывает, что человек просто в что-то верит. и глашает об этом на форуме, как об истине в последней инстанции. но сам еще эту теорию не проверил, и не знает работает ли она на самом деле.
Конечно.
Обрати внимание, что я особо-то уже ничего не говорю - ни формул, ни графиков. Их уже не будет никогда. Я просто говорю - Грааль есть. Если кому-то не хватает практических подтверждений, но он проявил или проявит себя как истинный Воин рынка, я буду, при его желании, показывать ему свои результаты. Вот и все.
Кстати и на смарте есть классные разработки. Там сидит Главный Волшебник, но, к нему на прием еще умудриться попасть нужно :)