От теории к практике - страница 1813
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как строить эту пирамиду?.
Вершина куда будет смотреть вверх или вниз?
Если не понятно. Поправлю.
Лотность увеличивать или уменьшать?
просто в пирамидинге был пример 5000% за 1 торговый день :))) это то что я хотел запостить на альпах
Это интересно и реально, я лично видел и больше в день. Да риск весь депозит или больше него (обнулят баланс сами, это их задача).
И вполне можно так балансировать мелкими суммами свою торговлю.
Тока часто пихать эту страту и у одной конторы - не стоит)лотность увеличиваем за счёт прибыли с дц - рискуем только своим входом... условно вход в сделку 0,1 (маржа 10баксов) - цена идёт 50 пунктов - выхлоп 310баксов (риск потери всё те же 10 баксов)
То есть берем всего лишь один фундаментальный показатель и на нем строим стратегию. Так я понял.?
И следующий лот на 300 баков.
Пирамида вниз вершиной.
То есть берем всего лишь один фундаментальный показатель и на нем строим стратегию. Так я понял.?
Пирамида вниз вершиной.
У тебя баланс 10, а эквити 150 или больше и растет. При открытых сделках. Вот и думай. И плечи не 100, а 2000 или 1000 хотя бы.
лотность увеличиваем за счёт прибыли с дц - рискуем только своим входом... условно вход в сделку 0,1 (маржа 10баксов) - цена идёт 50 пунктов - выхлоп 310баксов (риск потери всё те же 10 баксов)
0,1*10*50 =50
откуда 310?
Пирамида вниз вершиной.
нее = это конечно клёво поймать две пирамиды = в одну вложить 10$ - получить 310$ сверху - а затем вложить 320$ и получить 9920$
неплохой выхлоп для 10$ депозита... но это уж большая редкость...
0,1*10*50 =50
откуда 310?
0,1*10*50 =50
откуда 310?
Там может быть и 500+, вместо 310. Отработал с перегрузом депозита (раздул эквити на движении в твою сторону) и всё. Загрузка депа не 100% а сильно больше..
Там может быть и 500+, вместо 310. Отработал с перегрузом депозита (раздул эквити на движении в твою сторону) и всё. Загрузка депа не 100% а сильно больше..
ааааа
ну просто я научное название "пирамидинг" не знал
а так - ну конечно, реинвест не от баланса, а от эквити
вся разница
давно уже говорил, что в стратегии важен не только вход, но и финансовый показатель эффективности
однако, сколько не тестил такое - сливатор, 100%-ый
ааааа
ну просто я научное название "пирамидинг" не знал
а так - ну конечно, реинвест не от баланса, а от эквити
вся разница
давно уже говорил, что в стратегии важен не только вход, но и финансовый показатель эффективности
однако, сколько не тестил такое - сливатор, 100%-ый
Просто надо поймать тренд. ФА+ТА в помощь.
Но жадность не позволит))))