От теории к практике - страница 1717
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а вот мой реал.
обычный арбитраж по ФормулЕ, вчера о нем тут писал ...............
не считаешь что 3 месяца своей жизни ты тупо потерял, а?
300 долларов на памм уже собрал?))
Если вы когда-нибудь все таки сумеете обуздать свой неудержимый ум и вернуться к комментарию#17157 , Вы поймете о чем Я говорил.
И если вам удастся еще это и реализовать, то Вы сможете зарабатывать на рынках без особых проблем и рисков усреднениями и мартин-гейлами и чем душе угодно, зная лишь, что ищете ли Вы экстремумы или торгуете на резких движениях.
Ну хорошо))) Попробую обуздать свой ум))))
Время ...... время лучший арбитр...
Мартингейл - это зло. Убъет оно любого, одного раньше, другого позже)))))))))
Увеличение лотов по мне неприемлемо, но вот по 2,3 ордера бывает иногда, че поделать. Но чаще 1это мнение большинства, которые даже не понимают, что не знают как анализировать рыночные движения.
например просто и наглядно: возьмем простой перевертыш с увеличением лота в зависимости от убытков.
торговля на высокой волатильности:
2014-2018 - все выдержал
торговля на низкой волатильности:
точно та же система, для чистоты эксперимента брал разные периоды после слива но укладывающиеся в 2014-2018гг.
наблюдения:
1. с уменьшением волатильности скорость заработка профита возрастает в 2-5 раз
2. риски растут пропорционально.
Да это ясно как божий день. Многие системы вытягиваются мартином.
Я писал роботов которые в общем то проходили иногда даже с 99 года с оху....иардами долларов. Но реально торговать ими ну не серьезно.
Мнение большинства тут разделяю на 100%
И беда верхнего графика в том, что когда рынок так сложится - будет одна короткая зделка по маржин колу)))
Каждый раз вабанк, для получения копеешной по-сути прибыли.
что когда рынок так сложится
суть всего, что я вообще Вам писал именно в том, чтобы точно определять когда сложится, а когда нет, еще до того как вы начнете открывать ордера, а не гадать.
суть всего, что я вообще Вам писал именно в том, чтобы точно определять когда сложится, а когда нет, еще до того как вы начнете открывать ордера, а не гадать.
Тут согласен. 100% именно. Невероятно необходимо находиться всегда в зоне высокой вероятности. Но мартин ...... неее))
Вход очень сильно решает .... А дальше ордера, мм. Мы не на прогулке)))
И цель определена заранее, во всяком случае по тейку. И тогда можно построить план по каждой зделке.
У меня нет ни одного параметра у системы. А торгую все мажоры. И золото еще до кучи.
Ум обуздываю)))))
охренеть... это ты-то профессионал??? неуч, профессионалом чего ты можешь быть?
======================
А_К, неужели уровень знаний ниже плинтуса - это и твой уровень? Неужели этот неуч тобой верховодит? а ты согласен с этим?
А_К понимает юмор, а ты все время стоишь перед открытой дверью и никак не можешь войти )) надутые щеки не проходят
Тут согласен. 100% именно. Невероятно необходимо находиться всегда в зоне высокой вероятности. Но мартин ...... неее))
Вход очень сильно решает .... А дальше ордера, мм. Мы не на прогулке)))
я риски увеличил в 20 раз и показал вам те графики не для того чтобы Вы мне говорили что я сделал мартин)
я могу и так сделать тот же 2014-2018 год абсолютно та же система.
суть в том что при увеличении рисков хорошо видно улучшается ли качество анализа или нет.
а в этом графике хоть че делай все равно не поймешь то ли робот хорошо отрабатывает, то ли анализ
вы же сами роботов делаете и знаете что увеличивая риски у одной и той же системы Ты как бы глядишь на ее работу под микроскопом, сразу вылезают все недостатки.
я риски увеличил в 20 раз и показал вам те графики не для того чтобы Вы мне говорили что я сделал мартин)
я могу и так сделать тот же 2014-2018 год абсолютно та же система.
суть в том что при увеличении рисков хорошо видно улучшается ли качество анализа или нет.
а в этом графике хоть че делай все равно не поймешь то ли робот хорошо отрабатывает, то ли анализ.
Ну у Вас есть мартин или нет? В мониторинге который? Простой вопрос)
Я не скрываю что есть усреднения.
И делая роботов)) понимаешь что мачете случается)))) Поэтому лучше не иметь дела с тем, что убивает)))
Ну у Вас есть мартин или нет? В мониторинге который? Простой вопрос)
Я не скрываю что есть усреднения.
нет. благодаря тому, что я точно знаю, как будет выглядеть график прибыли, если я поменяю в роботе тот или иной параметр. Это есть следствие того, о чем я писал ранее. Это и есть сила статистики. Запускаешь сразу и забываешь пока прибыль не накапает.
нет.
Ну вот. Это уже ответ. А-то мартин обсасываем а не применяем)))