От теории к практике - страница 1394
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все ваши ТС полная хр*нь.
Извиняюсь за свой французский.
А не работают у вас они, или по крайней мере работают временно по одной простой причине - все системы в какой-то степени работают более только на флэт или только на тренд.
а и то и другое рано или поздно друг над другом поочередно преобладают.
вот и все.
Извиняюсь за свой китайский.
А не работают у вас они, или по крайней мере работают временно по одной простой причине - все системы в какой-то степени работают более только на флэт или только на тренд.
вот и все.
Ха ха. Почитать так каждый за час может сделать грааль. Да еще и в тренде и во флете))) Да че там час. Утром, за чашкой кофе десяток написал и на канары...))))))
Однако ветка обрастает страницами...
Ха ха. Почитать так каждый за час может сделать грааль. Да еще и в тренде и во флете))) Да че там час. Утром, за чашкой кофе десяток написал и на канары...))))))
хоть кто-то смотрит правде в глаза)))
Если бы я заранее знал, что тот алгоритм, который я использую, будет давать прибыль, то сама ТС пишется за час, а то и менее.
Но, вот алгоритм - да, тот дался нелегко... 1.5 года жести и страданий в этой ветке... Даааа.... Были времена.
вот и все.
Я перестал тебя узнавать, Че...
Не ты ли писал какому-то дяде всего полгода назад: "Если ты - балбес, то это не означает, что все вокруг тебя балбесы". Великая фраза!
Чё с тобой случилось? Ась?
Если у тебя полный завал, но ты - высококласснейший программер, шарящий в теории случайных процессов, могу скинуть свою ТС конкретно тебе в личку. Только через месяц и на VisSim'e. Переведешь на МКЛ и дело в шляпе.
Если у тебя полный завал, но ты - высококласснейший программер, шарящий в теории случайных процессов, могу скинуть свою ТС конкретно тебе в личку. Только через месяц и на VisSim'e. Переведешь на МКЛ и дело в шляпе.
у меня не завал. спасибо Тебе конечно.. но мне ничего не нужно.
я все приемы знаю. и Твои тоже.
Пойми я знаю корень проблемы у меня есть системы работающие идеально и по тренду и по флету с минимальными потерями вообще без мат. аппарата и прочего.
Понимание корня проблемы объясняет мне и все то, что у Тебя и других есть и что будет, и чего не будет)
все же крайне просто, - отсутствие прочих вариантов рождает во мне осознание правдивости моих утверждений)
Я перестал тебя узнавать, Че...
Не ты ли писал какому-то дяде всего полгода назад: "Если ты - балбес, то это не означает, что все вокруг тебя балбесы". Великая фраза!
Чё с тобой случилось? Ась?
писал я.
но я не говорю что все балбесы.
я не перехожу на личности.
лишь критикую ТС которые тут публикуются.
и не потому что я провокатор. а потому что просто так получается на самом деле.