От теории к практике - страница 1187
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я утверждаю, что цена всегда возвращается к средней с профитом. Важно только найти эту среднюю и период (или полупериод) на котором следует работать. А это тяжеловато сделать... Ввиду нелинейности времени.
Убежден, что в неком пространстве, в котором учтена эта нелинейность, отчетливо видна структура цены как набор потенциальных ям и переходов между ними.
это заблуждение
цена следует законам рынка и больше никакА я утверждаю, что цена всегда возвращается к средней с профитом. Важно только найти эту среднюю и период (или полупериод) на котором следует работать. А это тяжеловато сделать... Ввиду нелинейности времени.
Убежден, что в неком пространстве, в котором учтена эта нелинейность, отчетливо видна структура цены как набор потенциальных ям и переходов между ними.
одно мааааленькое но.
у цены две средние одна на основе случайных движений, другая на основе не случайных=)
одно мааааленькое но.
у цены две средние одна на основе случайных движений, другая на основе не случайных=)
Что-то новенькое. Нельзя ли по-подробнее?
яркий пример отработки возврата к не случайной средней.
- преобладание экспоненциальной составляющей.
чем более сильный закон экспоненциального движения цены применяешь, тем сильнее твои ордера начинают напоминать крупные уровни биржевого стакана заявок.одно мааааленькое но.
Не две, а просто огромное количество средних. Усёк?
яркий пример отработки возврата к не случайной средней.
- преобладание экспоненциальной составляющей.
чем более сильный закон экспоненциального движения цены применяешь, тем сильнее твои ордера начинают напоминать крупные уровни биржевого стакана заявок.ппц только вчера понял почему в рынкете 2 распределения сидит, и то какими-то витиеватыми путями.. и как бы да, прикольно, как ребус. Но все довольно примитивно. Но хрен кому скажу т.к. остальные тоже не торопятся.
Верую, что Док свинтил с форума по быстрому именно из-за того что резко понял то же самое, а не из-за каких-то проблем с общением.
ппц только вчера понял почему в рынкете 2 распределения сидит, и то какими-то витиеватыми путями.. и как бы да, прикольно, как ребус. Но все довольно примитивно. Но хрен кому скажу т.к. остальные тоже не торопятся.
Верую, что Док свинтил с форума по быстрому именно из-за того что резко понял то же самое, а не из-за каких-то проблем с общением.
ха ха ха
повторюсь, мои слова через годы начинают понимать, и ито не всем это дано
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
От теории к практике
Renat Akhtyamov, 2018.05.08 17:36
Юр, я не в теме.
Меня вштырило конечно от лептокуртозиса, но очччень давно
Валютная пара, ну чо тут больше сказать?
Графики я рисовал и показывал - что одно распределение накладывается на другое
Вопрос задавал - чо такое мол?
Хоть бы кто ответил, хоть бы кто смог пояснить или повторить такой же график обычным индюком....
Одно что грааль у них.
Ну курят, курят и радуются непонятно чему...
Тёмный лес... Что, чем, как и зачем определяется и что даёт в итоге? Простой работы с трендом (и флетом) разве не достаточно?
нет конечно.
Недостаточно.
ппц только вчера понял почему в рынкете 2 распределения сидит, и то какими-то витиеватыми путями.. и как бы да, прикольно, как ребус. Но все довольно примитивно. Но хрен кому скажу т.к. остальные тоже не торопятся.
Док свинтил, проделав гигантскую работу, которой не делился на форуме.
Выдержки из его исследований есть у меня в ЛС - это пипец. Титанический труд и миллиарды вычислений. Умнейший парень. Я по сравнению с ним - дитятя.
Абсолютно уверен - он нашел Грааль. Настоящий, а не липовый, которым владел Алёша и которого почикали инвесторы за слив их бандитских наличных.