Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Измельчал Форум,- физики не в почете, статистика приносит только вожделение денег, Foreign Exchange уравняли с тотализатором.
Самое досадное, что в стране - крупнейшей в мире экспорта зерновых никто не знает и не пытается узнать, чем отличается озимая пшеница от яровой.
Измельчал Форум,- физики не в почете, статистика приносит только вожделение денег, Foreign Exchange уравняли с тотализатором.
Самое досадное, что в стране - крупнейшей в мире экспорта зерновых никто не знает и не пытается узнать, чем отличается озимая пшеница от яровой.
Озимая - пшеница, Яровая - баба при власти :-)
Обращаюсь к компетентным в вопросе постановки стопы людям которые на это собаку как говорится съели, как лучше выставлять стопы от чего зависит по вашему удачная постановка стопов?
Товарищу Че, поэту и пламенному революционеру, посвящается...
Стопов, как величин допустимой просадки, вообще быть не должно.
Эту роль должны выполнять физические величины (скорость, энтропия) вышедшие за допустимый уровень в анализируемом процессе.
Эту роль должны выполнять физические величины (скорость, энтропия) вышедшие за допустимый уровень в анализируемом процессе.
Не, я не возражаю. Мне просто интересно, сами-то поняли что сказали?
Нет, конечно. Куды мне до тебя, папаша.
Имхенько, вполне правильная мысль о стопе в момент разрушения сигнала. Какой сигнал (скорость, энтропия...), такой и стоп.
Ну...что я могу сказать..опять в теорию подался?
Я призываю в который раз идти от цены к теории а не наоборот.
Никто ничего никому не должен. Тем более рынок Тебе.
Физические величины и чтобы там ни было должны включаться, только тогда когда идет плюс тогда делай что угодно. Я же говорю что нужно, необходимо вести тралл еще до получения прибыли так, чтобы количество убыточных ордеров при ограничении рисков были минимальны.
А для этого еще раз повторю нужно двигаться от рынка к теории, а не наоборот.
Дружище, ты можешь графически продемонстрировать хотя бы одну свою убыточную сделку с комментариями? Чтобы было понятнее - чего ты хочешь добиться.