Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кроме того, во вчерашней бете MetaTrader 5, на которую можно обновиться с MetaQuotes-Demo, есть полноценная формульная система создания кастомных инструментов.
Во круть, вечерком поиграюсь!
Вот интересные статьи:
Кроме того, во вчерашней бете MetaTrader 5, на которую можно обновиться MetaQuotes-Demo, есть полноценная формульная система создания кастомных инструментов.
Не получается обновиться.
При подключении к серверу ничего не происходит ...
Не получается обновиться.
При подключении к серверу ничего не происходит ...
Перезапустите терминал и попробуйте снова.
У терминала есть контроль частоты запроса новых версий, чтобы не перегружать сервер. Иногда приходится ждать некоторое время.
Перезапустите терминал и попробуйте снова.
У терминала есть контроль частоты запроса новых версий, чтобы не перегружать сервер. Иногда приходится ждать некоторое время.
я в мт 5 сижу на демках от MetaQuotes. несколько раз перезапускал терминал.
Терминал работает в режиме portable может из за этого ?
Нет, надо ждать значит следующего цикла проверки.
у меня все на portable, проблем нет
Нет, надо ждать значит следующего цикла проверки.
хотя бы ориентировочно? час два ? сутки ?
А что у Вас с грамматикой? //это к слову...
Ну раз уж все так серъезно, то решение Вашего вопроса следующее:
Соберите статистику, историю котировки и работайте, Алексей Волчанский за Вас и для Вас уже все нашел и дал ссылки выше.
По поводу Аска - можно скачать историю с асками и бидами с DucasCopy (погуглите)
Удачи!Насчёт грамматики извиняюсь очень давно живу за границей практически с детства и редко на русском пишу.
Насчёт mql5 ночьюковырялся и верно что там всё доработано :).
Так что его буду ковырять.
но в 4 всё очень печально!
хотя бы ориентировочно? час два ? сутки ?
Хитрый хак: зайдите в Help -> About, кликните на лого MetaTrader, скажите про себя "обновление приди", а потом перезапустите терминал.
Хак не сработает, лого брокера ))))
У меня все обновлено, я просто не заметил когда все обновилось.
Спасибо за проделанную работу!
И сразу пара предложений:
При работе с проектами надо в хранилище хранить все, звуки, картинки, тхт и csv файлы а так же set файлы. Сейчас можно только бмп. я понимаю что тогда за часы может быть залито много памяти на сервера и будет лишняя нагрузка, но это очень надо!)
Как вариант, может сделать систему бекапов в локальную папку ? Что бы автоматом каждые 5-10 минут делался бекап ? я использую сторадж, но со своим бекапом в локальную папку спиться спокойнее, сейчас использую (GoSync)
При создании проекта добавлять картинку было здорово сделано, позвольте так же на этом этапе добавить инклюдники и ресурсы.