Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это график зависимости курса биткоин от времени с февраля по ноябрь 2017 года, рассчитанный с помощью УРМ https://www.mql5.com/ru/articles/250 . Вот, где он крупнее:
.
Главное, что Юсуфходже понятно, что там нарисовано. Мне вот ничего не понятно )
Главное, что Юсуфходже понятно, что там нарисовано. Мне вот ничего не понятно )
Все там понятно, согласно модели курс дойдет до -30 000$ за биткоин и потом стабилизируется где-то на уровне -9 000$ за биткоин. другими словами, чтобы избавиться от биткоина, придется доплатить 9000$ . Похоже в этом заключается план мирового правительства, о котором писали раньше)
Но до 30 000$ можно смело закупаться, главное успеть выскочить... чтобы платить не пришлось)
...главное успеть выскочить... чтобы платить не пришлось)
Не понятно, чем этот механизм отличается от обычных валют, например, швейцарского франка...?
Кто умеет, тот "выскочит"... и даже на этом еще и заработает...
Не понятно, чем этот механизм отличается от обычных валют, например, швейцарского франка...?
Кто умеет, тот "выскочит"... и даже на этом еще и заработает...
ничем конечно, все рыночные операции одинаковые и поведение одинаковое, все реальные валюты ведут себя точно так-же как и биткоины, везде одинаково все, все пирамида, вопрос в числе задействованных участников
вопрос в числе задействованных участников
И в чем будет проявляться это отличие для отдельного ДЦ, где эта пара задействована в регламенте?...
На счет: "все пирамида" - это Вы слегка загнули... Так долго ( почти 50 лет ) пирамиды не живут...И в чем будет проявляться это отличие для отдельного ДЦ, где эта пара задействована в регламенте?...
На счет: "все пирамида" - это Вы слегка загнули... Так долго ( почти 50 лет ) пирамиды не живут...Живут, если процент по выплатам отрицательный, а в случае валют, он отрицательный, по тому что есть инфляция. Чем ближе доходность к 0, тем дольше проживет пирамида, с валютой вообще доходность отрицательная.
Забавно) Почему золото не растет? Его с каждым годом все сложнее добывать. Почему нефть не растет? Ее с каждым годом все меньше? Пищевые ресурсы растут, мясо и другие сложные воспроизводимые продукты, но они не растут так быстро как Цифровая Валюта. Это значит что это фанатические спекуляции.
Другой момент, если даже я ошибаюсь и на то есть смысл глубокий и Цифровая Валюта будет расти, то я сочувствую нам всем. Если Биткойн вырос к баксу в 11000 раз (если от 1 доллара считать), значит в мире обесценились все валюты в 11000 раз, квартиры обесценились, автомобили, те же месторождения полезных ископаемых.
Уважаемые, Цифровая Валюты это на данные момент не валюта, а актив, как некая ценная бумага, которая не может повлиять на мировые экономические события.
Забавно) Почему золото не растет? Его с каждым годом все сложнее добывать. Почему нефть не растет? Ее с каждым годом все меньше? Пищевые ресурсы растут, мясо и другие сложные воспроизводимые продукты, но они не растут так быстро как Цифровая Валюта. Это значит что это фанатические спекуляции.
Другой момент, если даже я ошибаюсь и на то есть смысл глубокий и Цифровая Валюта будет расти, то я сочувствую нам всем. Если Биткойн вырос к баксу в 11000 раз (если от 1 доллара считать), значит в мире обесценились все валюты в 11000 раз, квартиры обесценились, автомобили, те же месторождения полезных ископаемых.
Уважаемые, Цифровая Валюты это на данные момент не валюта, а актив, как некая ценная бумага, которая не может повлиять на мировые экономические события.
Да проблема в том, что сейчас ВСЕ мировые валюты являются не активом а некоей "ценной бумагой".
Обеспечение валюты означает возможность свободно обменять определенное фиксированное число единиц этой валюты на определенное и тоже фиксированное число неких общепризнанных благ. В настоящее время ни одна валюта этому условию не удовлетворяет. Любая валюта - это всего лишь "честное слово группы товарищей". Для доллара - из ФРС США, для рубля - из ЦБ РФ. Для билетов МММ - "Мавроди и К".
Правительства не волновались по поводу билетов МММ, поскольку понимали, что им доверия будет всегда больше. И в самом деле - акции МММ рухнули только один раз, и они уже никому не нужны, а тот же рубль - лишь на моей памяти уже падал трижды - но им по-прежнему все пользуются. Потому, что "честному слову" группы товарищей из ЦБ РФ - все равно доверяют куда больше, чем "честному слову" Мавроди.
И тут ВНЕЗАПНО оказалось, что возможно существование "группы товарищей", "честному слову" которых народ может доверять никак не меньше, чем правительству. И вот тут-то все забеспокоились. Не удивлюсь, если окажется, что все крупные Центробанки - уже во всю майнят ведущие криптовалюты. Понятное дело, и разрабатывают свои собственные.
Но, ни одному правительству не понравится, что ему будут доверять меньше, чем какому-то биткоину. Вангую, что биткоин будет в лучшем случае сильно ограничен, а то и вобще запрещен. Появится крипторубль, который можно будет "печатать" в любых количествах, сколько необходимо ЦБ РФ.
не говоря уже о новой парадигме теневого бизнеса.....впервые появилась возможность нелегальный бизнес вести по безналичке.....но ко мне это никакого отношения не имеет конечно...