Чем городить огород, проще использовать терминалы брокеров, которые не поддерживают МТ. А если уж надо программировать, то у многих терминалов есть API, и программируйте на любом языке который Вам приглянулся.)
- 2017.11.24
- o_o
- www.mql5.com
https://www.mql5.com/ru/articles/4160
Болшое человеческое СПАСИБО .Именно для биржи криптовалют я хотел создат API модула - вчастност для Кракена но не вижу проблем переделат для его API.
Пользуясь случаем, спрошу, а на биржах какой минимальный контракт, например на тот же биткоин?
Минималны контракт на кракен думаю был 100000 сатоши.(1 сатоши = 0.00000001 ฿ )
Как переделаете, выкладывайте сюда
Конечно выкладываю но не будет очен быстро потому что у моего сына родилис близнецы и он очень занят.
Он програмист на С++ ,С#,PHP,PNP,Synfony,Java ,javascrypt но MQL5 имеет своя специфика а он не трейдер и нужно время познокомисся с платформа и язык програмирования.
я хотел создат API модула - вчастност для Кракена но не вижу проблем переделат для его API.
кракен фу.
Чтобы подключить МТ5 к бирже, нужен сервер МТ5. А это дорого. Имея сервер можно для него написать коннектор к любой бирже. Второй вариант написать свой сервер который будет использовать APi биржи, а терминалом будет МТ5. Но для этого нужно знать протокол обмена данными между сервером и терминалом. А он не афишируется. Т.е. если брокер не предоставляет МТ5, то подключить его самостоятельно практически безнадежное дело.
Чтобы подключить МТ5 к бирже, нужен сервер МТ5. А это дорого. Имея сервер можно для него написать коннектор к любой бирже. Второй вариант написать свой сервер который будет использовать APi биржи, а терминалом будет МТ5. Но для этого нужно знать протокол обмена данными между сервером и терминалом. А он не афишируется. Т.е. если брокер не предоставляет МТ5, то подключить его самостоятельно практически безнадежное дело.
Не обезательно нужен сервер сколко я увидел от этого примера предоставлен от @fxsaber - експерт сам качает котировки от биржевое API а другой експерт обслуживает ордеры и трейдинг сного с биржевое API - все это можно написат в MT5 на языке MQL5.
А в чем заключается в вашей задачи необходимость использования именно МетаТрейдер?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Мой вопрос такой - Что нужно чтобы нарисат API модул для торговли на биржах которые не поддерживают Метатрейдер - я не програмер но мой сын может написать этот модул но я не знаю какие команды нужны чтобы Метатрейдер может делат комуникации с API на биржа у которая нет поддержки метатрейдера - имеет ли некакая документация об команды МТ сервера.
К сожалении мой сын не знает руский а мой руский не самы добры - я из Болгарии но попробую в этой теме задават вопросы которые он имеет.