Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О МТ4 платформе.
Старый терминал и старый язык обсуждаются в специальном разделе: MQL4 и MetaTrader 4 (23452).
Перенёс тему.
Старый терминал и старый язык обсуждаются в специальном разделе: MQL4 и MetaTrader 4 (23452).
Перенёс тему.
...ага спасибо... я не часто на форуме,много чего не знаю ещё...
Почему не правильно,у мня открыты два инструмента EURUSD и CHFUSD,на обоих стоит один и тот же бот,по логике открывает нормально бай в одном,сел в другом,но иногда,случается момент,открывает в одном направлении,вот и хочу исключить это...
А что можно сказать не видя кода, или хотя-бы части кода, условия-бы посмотреть...
А что можно сказать не видя кода, или хотя-бы части кода, условия-бы посмотреть...
Да не,Вы не поняли,сов. работает нормально,но иногда мне нужно,что бы он,в N й раз открывал,допустим,только бай,иной раэ сел...т.е. когда надо...
Да не,Вы не поняли,сов. работает нормально,но иногда мне нужно,что бы он,в N й раз открывал,допустим,только бай,иной раэ сел...т.е. когда надо...
Вот нашёл робота,но он не контролирует,а сам ставит,а мне нужно,что бы только контролировал другого робота...гляньте...файл прикрепляю..