Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну за "молодого" конечно спасибо. А заглядываюсь я на это каждую минуту когда дома. На доход с этого счета квартиру купил...
Изначально речь была о том, что зарабатывать на тренде круче чем на флете. Однако откройте ПАММЫ, уберите всех усредняющихся локировщиков, усреднителей и в топе останутся одни скальперы. В большинтсве случаев ночные, которые берут по несколько пунктов прибыли ( по мнению многих местных авторитетов это просто ФУ ! )
Изначально речь была о том, что зарабатывать на тренде круче чем на флете. Однако откройте ПАММЫ, уберите всех усредняющихся локировщиков, усреднителей и в топе останутся одни скальперы. В большинтсве случаев ночные, которые берут по несколько пунктов прибыли ( по мнению многих местных авторитетов это просто ФУ ! )
Здесь больше все таки форум программистов MQL. Для программиста средней руки, коим себя и считаю, не проблема любую разрекламированную стратегию перевести в код и проверить на истории.
ну кстати не видел ни одной трендовой стратегии, которая показала бы хотя бы 1000 сделок и кривая балланса меня бы устроила. сплошные мартины и пересиживальщики
Здесь больше все таки форум программистов MQL. Для программиста средней руки, коим себя и считаю, не проблема любую разрекламированную стратегию перевести в код и проверить на истории.
Для этого стратегия должна иметь четкие правила. Если их нет, то это не стратегия а торговля по интуиции.
Насчет трендовой стратегии наврал. Есть одна. Старая как г***о мамонта - Стратегия черепах. Даже здесь в кодобазе лежит в свободном доступе. Работает то ли на Дневных графиках то ли а 4-х часовом. Но работает !
Для этого стратегия должна иметь четкие правила. Если их нет, то это не стратегия а торговля по интуиции.
Насчет трендовой стратегии наврал. Есть одна. Старая как г***о мамонта - Стратегия черепах. Даже здесь в кодобазе лежит в свободном доступе. Работает то ли на Дневных графиках то ли а 4-х часовом. Но работает !
Теоретическое обоснование обязательно.
Часто вижу что делают что-то не понимая что, в итоге на выходе мусор.. как вообще можно хоть что-то сделать, не понимая что ты делаешь :) если только надеяться на случай
ну зачастую теоретическое обоснование сводится к какой-нибудь реальной доказанной закономерности, от которой идет пляска
С тем же успехом, можно сказать "Любая стратегия (ручная или авто) не требует теоретического обоснования".
Можно многое чего говорить при этом, но это будет просто демагогия.