Позиция в МТ4 открыта вручную. Естественно, у неё Magic отсутствует. Есть задача позже начать сопровождать её роботом. Когда в терминале это единственная сделка, то задача легко решается, если робот будет анализировать сделки с Magic=0. Но если мы попытаемся в одном терминале организовать решение двух (и более) таких задач, то возникает потребность использовать разные Magic. Проблема будет решена, если найти способ изменить Magic открытых позиций с целью сделать их различными.
Вопрос: есть ли возможность как-то программно (или вручную) поменять Magic уже открытой позиции? И нужно ли это кому-нибудь кроме меня?
Позиция в МТ4 открыта вручную. Естественно, у неё Magic отсутствует. Есть задача позже начать сопровождать её роботом. Когда в терминале это единственная сделка, то задача легко решается, если робот будет анализировать сделки с Magic=0. Но если мы попытаемся в одном терминале организовать решение двух (и более) таких задач, то возникает потребность использовать разные Magic. Проблема будет решена, если найти способ изменить Magic открытых позиций с целью сделать их различными.
Вопрос: есть ли возможность как-то программно (или вручную) поменять Magic уже открытой позиции? И нужно ли это кому-нибудь кроме меня?
За почти 10 лет программирования, ни разу не возникало такой необходимости, и даже мыслей таких никогда не было)
Ответил нужна.
Бывали такие мысли - вот бы магик поменять.
Посидишь, подумаешь и находишь решение не меняя магиков
----
Лично у меня такой задачи никогда не возникало. Но это, возможно, кому-нибудь это тоже понадобится, как и Вам. При модификации открытого ордера можно изменить: СЛ, ТП и цвет стрелки:
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Bid-Point*TrailingStop,Digits),OrderTakeProfit(),0,Blue); |
Magic же изменить нельзя. Но это всё для mql4. Для mql5 - я не знаю. Наверное, Вам есть смысл обратиться в Сервисдеск.
Нет
А может вам лот менять ещё надо ?
..................
Фотошоп есть?
Только им, больше никак
Нет
Нет
Лот в сторону уменьшения меняется частичным закрытием
В сторону увеличения не получится, т.к. скорее всего цена уже изменилась
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования