Будет реализовано позже в виде "EURUSD/GBPUSD".
а почему не в виде "EURUSD*USDJPY" ?
Почти любое выражение. Нужно для корзин, в первую очередь.
Как-то я не понимаю как это в общем виде должно выглядеть
например, запускаем бота, он создает кастомный символ например и зачем? можно же через индикатор
или мы создаем кастомный символ, запускаем на нем бота и он торгует другие пары.. а зачем? можно же через индикатор
Кастомный по формуле может сам "тикать".
эмм.. прикольно.. и что это дает? )
все, понял
эмм.. прикольно.. и что это дает? )
- Не требуется никаких приблуд для оживления детища доктора Франкенштейна. Например, кастомный индекс РТС.
- Монстр может (в теории) торговаться маркетами, как обычный смертный - прямо из терминала. Или же (на 100%) может торговаться из MQL, т.к. парсинг формулы дает все данные для этого.
- Не требуется никаких приблуд для оживления детища доктора Франкенштейна. Например, кастомный индекс РТС.
- Монстр может торговаться маркетами, как обычный смертный.
Т.е. будет возможность открывать 1 позицию по символу и он сам откроет позы по всем входящим? вот это было бы интересно
Т.е. будет возможность открывать 1 позицию по символу и он сам откроет позы по всем входящим? вот это было бы интересно
Думаю, этого не будет, а вот из MQL это сделать можно будет 100%. Такими символами (формулами) можно будет делиться в обсуждениях. И появится новый вид советников (Сервисы), который будет торговать ЛЮБОЙ символ, на основе формулы.
Думаю, этого не будет, а вот из MQL это сделать можно будет 100%. Такими символами (формулами) можно будет делиться в обсуждениях. И появится новый вид советников (Сервисы), который будет торговать ЛЮБОЙ символ, на основе формулы.
В принципе отлично, можно будет раскрыть потенциал машин лернинга через синтетические стационарные ряды без особых заморочек
мало кем заюзаное направление :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
справка молчит.
кто то может пояснить как это едят?