Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не понимаю, какая разница, где именно настраивать: в указанном меню или в меню той программы, которая это будет делать? Ведь все равно требуется действие от человека. В чем тогда автоматизация?
Боюсь, что я не смогу Вам объяснить, если после столь подробного мной описания Вам не удается понять сути проблемы.... но я попробую.
Итак, у нас есть необходимость контролировать непредвиденный разрыв соединения с интернетом - для этих целей звук удачное решение. Однако у нас есть потребность перебрать 50 счетов и получить информацию о текущем финансовом состоянии, делать это надо примерно раз в час, что б отреагировать в случае необходимости. И вот при запуске скрипта по горячей клавише мы слушаем 100 звуковых сигналов, которые утомляют и не несут смысловой для нас нагрузки. Поэтому и есть потребность, что б скрипт отключал звук перед перебором аккаунтов и включал его после окончания. Цель - не лазить каждый раз в меню и не включать/отключать звук.
Попробуйте программно переименовать disconnect.wav из папки Sounds, а потом переименовать его обратно.
Попробуйте программно переименовать disconnect.wav из папки Sounds, а потом переименовать его обратно.
Идея интересная. Но вот реализовать её как?
Вероятно нужно задействовать стандартные виндовые длл, как в примере здесь.
Боюсь, что я не смогу Вам объяснить, если после столь подробного мной описания Вам не удается понять сути проблемы.... но я попробую.
Итак, у нас есть необходимость контролировать непредвиденный разрыв соединения с интернетом - для этих целей звук удачное решение. Однако у нас есть потребность перебрать 50 счетов и получить информацию о текущем финансовом состоянии, делать это надо примерно раз в час, что б отреагировать в случае необходимости. И вот при запуске скрипта по горячей клавише мы слушаем 100 звуковых сигналов, которые утомляют и не несут смысловой для нас нагрузки. Поэтому и есть потребность, что б скрипт отключал звук перед перебором аккаунтов и включал его после окончания. Цель - не лазить каждый раз в меню и не включать/отключать звук.
Конечно это так - я так и хочу, но только не знаю, как это делать.
Конечно это так - я так и хочу, но только не знаю, как это делать.
создать жесткую ссылку на этот файл в папке MQL\Files\ и работать с ней обычными MQL-функциями.
Про звук - просто отключил сигналы при разрыве и установлении связи руками - пока так.
Немного улучшил скрипт:
1. Добавил критерий, при котором просадка требует внимания к себе. Теперь визуально видно, на какой счет нужно обратить внимание, кроме того, добавил звуковой сигнал.
2. Скрипт теперь зациклен, в настройках можно настроить, через сколько минут после окончания проверки счетов его снова запускать.