Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Программно выключить звук без всяких API можно программно, меняю имя звука: zvuk="aaa.wav"; - будет звук zvuk="bbb.wav"; звук отсутствует, так как в этом файле тишина
Тогда нужно делать руками ссылку на файл, что не совсем корректно, так как требуется уже вмешательство в файловую структуру.
Всё бы хорошо, но ядро процессора, на котором крутится терминал, постоянно загружено на 100% - есть ли идеи, как уменьшить нагрузку от работы скрипта?
Сделать внешнюю виндовую прогу для управления терминалом, и забыть как страшный сон...
https://www.youtube.com/watch?v=Al39VMT53MQ
Сделать внешнюю виндовую прогу для управления терминалом, и забыть как страшный сон...
https://www.youtube.com/watch?v=Al39VMT53MQ
Программа по управлению терминалом, это конечно интересно, но похоже на стрельбу в воробьев из пушки.
Интересно решение средствами MQL.
Программа по управлению терминалом, это конечно интересно, но похоже на стрельбу в воробьев из пушки.
Интересно решение средствами MQL.
ну я бы так не сказал, трудозатраты совместьимые, зато полная управляемость и абсолютная стабильность.как для серверного решения, несколько таких как вы выразились пушек стоят у клиентов на серверах уже по несколько лет и никаких замечаний к работе...
ну я бы так не сказал, трудозатраты совместьимые, зато полная управляемость и абсолютная стабильность.как для серверного решения, несколько таких как вы выразились пушек стоят у клиентов на серверах уже по несколько лет и никаких замечаний к работе...
Так я не говорю, что должны быть замечания.
Для меня это сложная задача. Готовы кодом поделится? А если нет, то это реклама?
Так я не говорю, что должны быть замечания.
Для меня это сложная задача. Готовы кодом поделится? А если нет, то это реклама?
код на делфи, лично вам могу дать, осилите переработку под себя ?
код на делфи, лично вам могу дать, осилите переработку под себя ?
Сомневаюсь, что самостоятельно справлюсь, но мир не без добрых людей.
Сомневаюсь, что самостоятельно справлюсь, но мир не без добрых людей.
вот код основного модуля, в нем есть все, что вам нужно. проект не даю
вот код основного модуля, в нем есть все, что вам нужно. проект не даю
Спасибо! Уверен, что это поможет кому то. Я правильно понимаю, что это работает через изменение ini файла, т.е. для смены аккаунта нужно переоткрывать терминал?