Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На площадке много инвесторов, то есть сервис хорошо раскручен.
Виталий, ну как же ты забыл URL такого сладкого ПАММ'а? ))))
Альпы, не?
Это слишком банально ) Про их ПАММ все знают
Это слишком банально ) Про их ПАММ все знают
Зато не кажут историю.
Что и требуется.
Зато не кажут историю.
Что и требуется.
Я не буду проверять, как сейчас, но раньше можно было настраивать уровни показа. Например, как сейчас в myfxbook, как раз сегодня счет там замониторил, все можно скрыть/показать по типам параметров.
Виталий, ну как же ты забыл URL такого сладкого ПАММ'а? ))))
Я его не забыл, а просто не внёс в закладки, так-как не было надобности, встретил его так-же случайно в каком-то обзоре. Раньше у меня не было надобности, потому что было всего около 5% в месяц, сейчас уже можно и открыть, так-как вышел стабильно на 8-10% в месяц.
Если открыть в популярных ПАММах, то ждать инвестиций при 8% прибыли можно целую вечность, так-как там обитают в основном новички, и вкладывают только туда, где приросты от 100% в день)
Нужно искать именно тот сервис, где инвестора с опытом, вот для них 8-10% будет очень привлекателен.
Я его не забыл, а просто не внёс в закладки, так-как не было надобности, встретил его так-же случайно в каком-то обзоре. Раньше у меня не было надобности, потому что было всего около 5% в месяц, сейчас уже можно и открыть, так-как вышел стабильно на 8-10% в месяц.
Если открыть в популярных ПАММах, то ждать инвестиций при 8% прибыли можно целую вечность, так-как там обитают в основном новички, и вкладывают только туда, где приросты от 100% в день)
Нужно искать именно тот сервис, где инвестора с опытом, вот для них 8-10% будет очень привлекателен.
Да, у меня есть подобный чел, у него тут один трейдер торгует, засигнален, но сигнал дать не могу, там чисто для мониторинга, цена подписки 9999 )) Прибыль 4-16% в течении 2-х лет. Я бы сдох от голода ))
Да, у меня есть подобный чел, у него тут один трейдер торгует, засигнален, но сигнал дать не могу, там чисто для мониторинга, цена подписки 9999 )) Прибыль 4-16% в течении 2-х лет. Я бы сдох от голода ))
Стабильность - признак мастерства.
Вот поэтому и нужна первым делом стабильная торговля без мартина и его элементов, но с инвесторами, чтоб оперировать суммой от 50 000 уе., тогда прибыль будет чуствительна
Вот поэтому и нужна первым делом стабильная торговля без мартина и его элементов, но с инвесторами, чтоб оперировать суммой от 50 000 уе., тогда прибыль будет чуствительна
Такие бабули можно завести только к тому, кто даст гарантию на сохранение депозита.
Это с одной стороны.
А с другой - если человек владеет такой стратегией, то ПАММ ему уже не нужен.