При покупке советника оставить возможность использовать любую его прошлую версию. - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А все разговоры про якобы "смену окружения" и несовместимость - это надуманная проблема. Такое если и происходит, то крайне редко. И в любом случае, сидеть ли с сырой неработающей версией, ожидая когда продавец её починит (а может и не починит, если болт забил на всё), либо откатиться на прежнюю рабочую версию, пусть даже рискуя несовместимостью - это уже выбор покупателя.
Какие именно правила? Приведите их, либо прекращайте эту клоунаду. Одни истерики, а смысла ноль.
Клоунада и истерики у меня? Да вы что? Я просто скромный улыбающийся посетитель цирка. Ни один вменяемый разработчик в трезвом сознании не способен сгенерировать такое:
Или вот тут одна девушка на форуме приводила ещё одну ситуацию. Она уже 2 года не обновляет свой советник в Маркете по причине того, что он прибыльный, и за эти 2 последних года (т.е. на форварде) идёт стабильный рост в тестере, поэтому потенциальный покупатель чётко видит, что это не подгонка. Если же она обновит версию, то уже не будет такой уверенности. В итоге, в той старой версии уже куча багов и недоработок выявилась, но ей приходится жертвовать всем этим и не обновлять продукт, ради доверия покупателей. А вот будь у них возможность откатываться на прошлые версии, такой проблемы бы не стояло. Откатились - протестировали на форварде - убедились что всё честно - вернулись на текущую версию.
А вот продавцы "тестерных граалей" наоборот обновляются как можно чаще, делая подгонку под текущие котировки. Поэтому у потенциального покупателя нет возможности протестировать на форварде.
А смысл в предложениях сопровождать все версии и им сочувствующих простой -- в психиатрической больнице:
Пациент: Доктор я летаю.
Доктор: Давайте летать вместе.
...
Да, Алексей, вы указали как раз те проблемы, которые я имею ввиду и которые можно было бы безболезненно решить.