Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А при заводе есть какой ларёк?
нвидия это вам не пивзавод
нвидия это вам не пивзавод
Но подсадили всех круче чем пивзаводы на пиво.
Кстати, по чем 1070Ti продать хотите?
БУ, зачем?
майнили ж на них, а это не совсем романтический режим работы для электроники.
Ну если только по стоимости месячного майнинга на одной карте, да ито на везениеБУ, зачем?
майнили ж на них, а это не совсем романтический режим работы для электроники.
Ну если только по стоимости месячного майнинга на одной карте, да ито на везениеВсё становится БУ послу покупки. Гарантия у человека есть на карты. Конечно, такие покупки делаются за вычетом амортизации.
Всё становится БУ послу покупки. Гарантия у человека есть на карты. Конечно, такие покупки делаются за вычетом амортизации.
Вопрос: почему намайненное сразу меняете на доллары? Почему не придерживаете. Ведь деньги отрабатывают функцию "средство накопления".
Если бы майнили евро -- то вряд ли бы намайненные евро меняли на доллары -- так бы и держали в евро.
А здесь -- намайнили -- сразу слив в баксы.
p.s. Майнеры своими конвертационными действиями -- сами дают очень красноречивый ответ на вопрос: биткоины деньги или не деньги.
Я присоединился к Телеграм-каналам памперов. Просто посмотреть, как работает система. Подписку на сигналы покупать не стал: участвовать сам не собираюсь. Но если кратко, то система работает следующим образом. Участники договариваются атаковать определённую биржу и пампить конкретную валюту. В рассылке всё расписано, что и как. Указывают время начала. В момент Х начинается накачка по принципу высокочастотного скальпинга. Курс может взлететь в разы за считанные минуты, но потом его слегка сбрасывают. За это время нужно создать ажиотаж и найти как можно больше "инвесторов", а попросту - лохов. При новой накачке они затариваются на всю котлету и тут накачка "внезапно" прекращается. Лохи начинают метаться и часто сбрасывают "монеты" дешевле, чем купили. Если живых денег в системе много, иногда биржу скамят путём DDOS атаки и забирают весь кэш. А потом "аналитики" чешут репы с вопросом: "Интересно, а чем эта валюта так привлекла инвесторов? Давайте разберёмся! О, да это и впрямь классная валюта!". Короче, и смех, и грех. Я скоро буду писать большую статью с иллюстрациями и новыми подробностями. Разумеется, танцуют читают все!
Я присоединился к Телеграм-каналам памперов. Просто посмотреть, как работает система. Подписку на сигналы покупать не стал: участвовать сам не собираюсь. Но если кратко, то система работает следующим образом. Участники договариваются атаковать определённую биржу и пампить конкретную валюту. В рассылке всё расписано, что и как. Указывают время начала. В момент Х начинается накачка по принципу высокоскоростного скальпинга. Курс может взлететь в разы за считанные минуты, но потом его слегка сбрасывают. За это время нужно создать ажиотаж и найти как можно больше "инвесторов", а попросту - лохов. При новой накачке они затариваются на всю котлету и тут накачка "внезапно" прекращается. Лохи начинают метаться и часто сбрасывают "монеты" дешевле, чем купили. Если живых денег в системе много, иногда биржу скамят путём DDOS атаки и забирают весь кэш. А потом "аналитики" чешут репы с вопросом: "Интересно, а чем эта валюта так привлекла инвесторов? Давайте разберёмся! О, да это и впрямь классная валюта!". Короче, и смех, и грех. Я скоро буду писать большую статью с иллюстрациями и новыми подробностями. Разумеется, танцуют читают все!
все тоже самое что и на фонде )
сначала поднимают курс какой-то акции, потом пускают положительную новость, что будет расти вечно
завлекают инвесторов, попросту лохов
и впаривают эту бумагу инвесторам
ЗЫ: не важно почем покупал, важно почем будешь продавать и будет ли тот кому можно будет продать.
все тоже самое что и на фонде )
сначала поднимают курс какой-то акции, потом пускают положительную новость, что будет расти вечно
завлекают инвесторов, попросту лохов
и впаривают эту бумагу инвесторам
ЗЫ: не важно почем покупал, важно почем будешь продавать и будет ли тот кому можно будет продать.
С акциями всё же есть хоть какой-то положительный момент: если это крупная компания, то можно рассчитывать на дивиденды. У меня родители как ваучеры поменяли на акции Газпрома, так и сидят с ними. За много лет заработали уже неплохо. А что касается криптовалют (по крайней мере нынешних), я сильно сомневаюсь, что лет через 25 о них кто-то вспомнит. А уж о дивидендах и речи не идёт.
дивидентов может и не быть, как совет решит.
Кстати, говорят что исходники битка открыты.
Я порылся в них и не нашел ни в одном файле определения функции GetHash(), которой пользуются в коде неоднократно...
Может быть кто подскажет где она зарыта или биток просто мыльный пузырь?