Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что до майнинга, то уже много раз доказывалось, что облачный майнинг намного выгоднее домашнего.
Ты с луны свалился?
Я между биржами гоняю догами, комиссия примерно 1 DOGE, это ~0.016$
вопрос.
зачем все гоняют между биржами?
арбитражат?
Я между биржами гоняю догами, комиссия примерно 1 DOGE, это ~0.01621048$
и как минимум 2-3 процента на операционные расходы )) просто эталон рационализма
ты тоже между биржами гоняешь? объясни зачем?
ты тоже между биржами гоняешь? объясни зачем?
и как минимум 2-3 процента на операционные расходы )) просто эталон рационализма
Ну так гоняю не по утрам во время чаепия, а по мере необходимости чтоб что-то заработать, поэтому всё просчитывается заранее.
На одной то удобнее, на другой это. я-то четко знаю что мне нужно и как это сделать эффективно. а от логики новоприбывших в крипту товарищей у меня иногда глаза на лоб.
не ну это понятно на одной торговать на другой выводить, но туда сюда... не понимаю
хотя иногда может бывает нужно
Ну так гоняю не по утрам во время чаепия, а по мере необходимости чтоб что-то заработать, поэтому всё просчитывается заранее.
просто раскройте мне эту великую тайну как на прогоне можно заработать? )
типа на одной купил дешевле погнал на другую и там продал дороже?
но для чего гонять?Вопрос: почему намайненное сразу меняете на доллары? Почему не придерживаете. Ведь деньги отрабатывают функцию "средство накопления".
Если бы майнили евро -- то вряд ли бы намайненные евро меняли на доллары -- так бы и держали в евро.
А здесь -- намайнили -- сразу слив в баксы.
p.s. Майнеры своими конвертационными действиями -- сами дают очень красноречивый ответ на вопрос: биткоины деньги или не деньги.
Я потратил на оборудование для майнинга - доллары, поэтому возвращаю то, что было потрачено.
Причём, когда я менял доллары для покупки, средний курс был 58,5, сейчас обратная операция по 56,925 :)
p.s Какая разница? Главное результат, мне абсолютно всё-равно доллары, евро, рубли или ещё что-то!
ГЛАВНОЕ, чтобы на "ЭТО" можно было покупать товары и услуги и "ЭТОГО" должно быть как можно больше! :)
А доллар, потому что после выборов, он сильно подорожает (так почему-то думается)...
просто раскройте мне эту великую тайну как на прогоне можно заработать? )
типа на одной купил дешевле погнал на другую и там продал дороже?
но для чего гонять?Сегодня купил ***на сумму N на одной бирже, на другой их продал, заработал на одной транзакции +23%. Назад брать ничего не выгодно оказалось, оставил деньги на второй бирже, пока будет что-то интересное.
Второй момент, это когда совсем ничего не интересно покупать, тогда покупаю самое дешёвое, но опять-же под момент и ордером, и назад уже перебрасываю с минимальной комиссией, это чаще всего пару центов. Если перебрасывать дорогими коинами, то комиссия всё съест.
Преимущество бирж в разности цен, можно найти очень большие разрывы, и монеты почти стоят на месте, то есть шанс остаться в убытке минимален.
Есть биржи, где деньги оставлять совсем страшно, тогда нужно вернуть на родину, в более надёжную, и опять-же дешевле всего сделать это через доги, они почти везде есть, и комиссии крошечные