Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тимбо, по-моему только ты здесь и лаешь. А твой предыдущий пост иначе как грубым оскорблением не назовешь, поэтому прошу модераторов разобраться с этим.
Вот среди нас и развернется настоящая борьба. Для чего участвуют остальные - не понятно, вроде бесплатным молочком здесь не поят.
Василий , последние дни Вы очень злой какойто , Вам не понятно зачем остальные участвуют в чемпе , но тогда не понятно зачем участвуете вы , ведь не за приз же . Если у вас такой
хороший советник , то приз то не нужен
Тимбо, по-моему только ты здесь и лаешь. А твой предыдущий пост иначе как грубым оскорблением не назовешь, поэтому прошу модераторов разобраться с этим.
Т.к. на mql4 доступа у меня нет, придется здесь меня терпеть :).
А ведь Тимбо в чем-то прав. Хорош уже обсирать все и вся, гениальный ты наш.
+ непонимание торговли, + невезение.... надо компенсировать как-нибудь.... Злоба помогает
Простите ему, он не знает что делает....
Т.к. на mql4 доступа у меня нет, придется здесь меня терпеть :).
Вот среди нас и развернется настоящая борьба. Для чего участвуют остальные - не понятно, вроде бесплатным молочком здесь не поят.
Нее, вот это круче:
Не скажу что мой эксперт сильнее всех, есть и другие гениальные разработки.
Нее, вот это круче:
:)Ненаказуемо ) ибо оценочное. Кроме того его эксперт теоретически может быть и лучшим и гениальным. Другой вопрос с такими нервами за три месяца чемпа Василий рискует постареть на три года не зависимо от результата
а мы рискуем узнать о себе много нового , не обычного , а под конец чемпа сексуального.
Я не пойму, эта ветка превращается в обсуждения меня любимого? Спасибо что лишний раз напомнили о моей гениальности, но для этого есть специальные ветки, где вы меня можете похвалить:
Графики экспертов, допущенных на чемпионат 2010
для тех кто выставил своего советника на чемпионат 2010
(думаю в дальнейшем список будет расширяться)
+ непонимание торговли, + невезение.... надо компенсировать как-нибудь.... Злоба помогает
Простите ему, он не знает что делает....
А Вы знаете что делаете? Покажите хотя бы примерное подобие вашего демо графика на чемпионате. Тогда я сниму шляпу и признаю, действительно Вы очень хорошо разбираетесь в трейдинге. А рисовать граали в тестере каждый может, называть это "великими знаниями" я бы не стал. Нет, даже Вам может повести и Вы войдете в десятку лучших или даже заберете главный приз, но из вашего графика я вижу только одно: жуткая переоптимизация нейронной сети. Поэтому иначе как с юмором к этому относится нельзя, что я и делаю.
Забанили? За что ?
timbo, Вам предупреждение.