Интересное и юмор (политика и история под запретом) - страница 116
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А солод как делать?
Он продается готовый. Тоже разных сортов.
При чём здесь я) Это ж вы там что-то бодяжите и называете это "пивом") Сами завязывайте, пока не начались проблемы со здоровьем и правоохранительными органами)
Это вы, похоже, бодяжите
Он продается готовый. Тоже разных сортов.
Брожение без доступа воздуха должно быть?
Зачем мне это всё, если я ощутил результаты на себе. Когда у меня сахар больше 10, я чувствую себя как старая развалина и абсолютно в физическом плане не дееспособен. Даже сходить в магазин и то проблема. Поэтому уровень сахара в крови для меня это самое главное. Какие-то возможные побочные действия для меня отходят на второй план. Думаю, если вечером употреблять 0.5 л пива, то побочное действие будет не особо заметно.
Не забывайте только про разгрузочные дни)
особенно российское "пиво"
В последние советские годы работал с англичанами и американцами. Они восторгались советским пивом (бутылочным). Говорили, что это лучшее пиво, увозили бы на родину контейнерами. Жаль, что срок хранения всего 3 дня.
Сейчас магазинное пиво - с консервантами. Но российское крафтовое пиво хвалят. Путь не лучше всех, но на мировом уровне крафтового.
У вас явно женская логика) Проверьте гормональный фон - пиво усиливает выделение женских гормонов у мужчин) И это научно доказанный факт, в отличие от пользы пива диабетикам)
Отстаньте от меня
Брожение без доступа воздуха должно быть?
При брожении выделяется углекислый газ. Он тяжелее воздуха и заполняет пространство в бродильной ёмкости вытесняя воздух.
Только надо заполнять ёмкость не более чем на половину. При брожении поднимается шапка.
Не забывайте только про разгрузочные дни)
Да, когда сахар более или менее на приемлемом уровне, можно и перерыв делать.
При брожении выделяется углекислый газ. Он тяжелее воздуха и заполняет пространство в бродильной ёмкости вытесняя воздух.
Только надо заполнять ёмкость не более чем на половину. При брожении поднимается шапка.
Я когда жил в Бишкеке виноградное вино делал. Сосуд делал герметичным, а выделяющийся газ через водяной затвор выводился с помощью пластикатной трубки. А солод что собой представляет. Это порошок?
Я вот только не пойму за счёт чего домашнее пиво может быть лучше магазинного, если инградиенты все те же самые.
Да, когда сахар более или менее на приемлемом уровне, можно и перерыв делать.