У каждого человека в жизни есть свой большой проект. Главная цель, к которой он стремится. Во всяком случае, так должно быть.
Предлагаю в этой ветке рассказывать о своих главных проектах связанных с трейдингом, разработкой серьезных продуктов (без рекламы) и бизнесом.
Раскрывая свои глобальные планы, мы также сможем узнать много полезного о своем окружении и в будущем даже объединится в совместных проектах.
очень давно я начал рисовать в терминале, создавал панели и графические интерфейсы.
Потом ушел в программирование на заказ, совсем запустив свои графические проекты.
А так у меня было ооочень большое желание войти в 21 век и новый мт с новыми технологиями.
Именно такие технологии Вы используете в своем GUI
Наверно поэтому, у меня потерялось желание создавать свой GUI......
очень давно я начал рисовать в терминале, создавал панели и графические интерфейсы.
Потом ушел в программирование на заказ, совсем запустив свои графические проекты.
А так у меня было ооочень большое желание войти в 21 век и новый мт с новыми технологиями.
Именно такие технологии Вы используете в своем GUI
Наверно поэтому, у меня потерялось желание создавать свой GUI......
Мне очень жаль, что мой проект остановил Вас от возможной реализации вашего проекта. К сожалению, в жизни так случается. Если я перекрыл чьи то большие планы по развитию графических интерфейсов на МТ, - искренне прошу прощения. Просто, терпеть годами отсутствие возможности создать полноценную программу на MQL было для меня невыносимо. Возможно, я острее других ощутил потенциал алготрейдинга на платформе МТ и одновременно, - тягостную скованность в возможностях.
Я видел Ваши работы. Я приводил их себе в пример, когда только начал заниматься своим проектом. Поверьте, они и до сих пор производят на меня очень хорошее впечатление.)
Мне очень жаль, что мой проект остановил Вас от возможной реализации вашего проекта. К сожалению, в жизни так случается. Если я перекрыл чьи то большие планы по развитию графических интерфейсов на МТ, - искренне прошу прощения. Просто, терпеть годами отсутствие возможности создать полноценную программу на MQL было для меня невыносимо. Возможно, я острее других ощутил потенциал алготрейдинга на платформе МТ и одновременно, - тягостную скованность в возможностях.
Я видел Ваши работы. Я приводил их себе в пример, когда только начал заниматься своим проектом. Поверьте, они и до сих пор производят на меня очень хорошее впечатление.)
Спасибо. к Вам никаких претензий. :-) Я просто констатировал факт моей лени.
Когда я хочу что-то сделать, я сначала ищу это в интернете. И моя проблема в том, что находя похожие уже реализованные проекты - я ленюсь делать свое.
Я признаю, что давно "отстал" от текущих возможностей терминала и языка программирвавния. Даже "новички" уже давно меня обогнали в некоторых ситуациях. ((((
Раньше я гордился своими панелями. сейчас понимаю, что это как прошлое поколение мерседеса. Ездит - хорошо. Но пользователям нужно что-то мощнее, интреснее, технологичнее.
Увы. я забросил самообразование в погоней за прибылью от заказов. ......
Но я обязательно вернусь в струю технологий...
в связи с этим - мой большой проект - победить лень и создать свое понимание GUI :-)
1. Поработить мир!
1. Поработить мир!
Может лучше "изменить мир"? :)
Это была шутка
У каждого человека в жизни есть свой большой проект. Главная цель, к которой он стремится. Во всяком случае, так должно быть.
Предлагаю в этой ветке рассказывать о своих главных проектах связанных с трейдингом, разработкой серьезных продуктов (без рекламы) и бизнесом.
Раскрывая свои глобальные планы, мы также сможем узнать много полезного о своем окружении и в будущем даже объединится в совместных проектах.
если рассказать - то не сбудется)
никому нельзя рассказывать.
Да тут у всех один "глобальный проект" - заработать побольше бабла.
Все остальное - подготовка к нему.
все хотят заработать большую сумму денег. но суммы у всех разные.)
Увы. я забросил самообразование в погоней за прибылью от заказов. ......
Но я обязательно вернусь в струю технологий...
в связи с этим - мой большой проект - победить лень и создать свое понимание GUI :-)
1. Поработить мир!
Это была шутка
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования