Ни как мой терминал не видит Вашего эксперта. Хотел поэкспериментировать.
Ни как мой терминал не видит Вашего эксперта. Хотел поэкспериментировать.
Если Вы разархивировали содержимое архива MQL5.zip с сохранением пути в папку данных Вашего терминала, то эксперт должен находиться в "\Experts\Kalman_Gizlyk". Если Вы его не видете в тестере, попробуйте перезапустить терминал.
Если Вы разархивировали содержимое архива MQL5.zip с сохранением пути в папку данных Вашего терминала, то эксперт должен находиться в "\Experts\Kalman_Gizlyk". Если Вы его не видете в тестере, попробуйте перезапустить терминал.
Перезапустил ПК. Появился. СПС.
>Результаты тестирования показали 49.33% прибыльных сделок.
Но ведь это крайне мало ..... ? по сути он ничего не показывает, статистическая вероятность в 50%. или я не прав?
>Результаты тестирования показали 49.33% прибыльных сделок.
Но ведь это крайне мало ..... ? по сути он ничего не показывает, статистическая вероятность в 50%. или я не прав?
все лежит в нужных папка, все компилируется без ошибок, но выдает на вкладке эксперты два сообщения:
CMoneyFixedLot::ValidationSettings: lots amount must be in the range from 0.500000 to 100000.000000
CExpert::ValidationSettings: error money parameters
и сообщения с журнала:
Experts expert Kalman_expert (AUDCAD,H1) loaded successfully
Experts initializing of Kalman_expert (AUDCAD,H1) failed
Experts expert Kalman_expert (AUDCAD,H1) removed
все лежит в нужных папка, все компилируется без ошибок, но выдает на вкладке эксперты два сообщения:
CMoneyFixedLot::ValidationSettings: lots amount must be in the range from 0.500000 to 100000.000000
CExpert::ValidationSettings: error money parameters
и сообщения с журнала:
Experts expert Kalman_expert (AUDCAD,H1) loaded successfully
Experts initializing of Kalman_expert (AUDCAD,H1) failed
Experts expert Kalman_expert (AUDCAD,H1) removed
В советнике по умолчанию объем сделки стоит 0.1 лота. Судя из Ваших сообщений минимальный объем у Вашего брокера составляет 0.5 лота. Попробуйте в параметрах увеличить объем сделки до требуемых брокером размеров.
Да, спасибо, уже нашел
Скажите, а что такое должно произойти, чтобы на одном и том же баре фильтр спрогнозировал снижение, советник зашел в рынок на продажу, а через несколько минут на этом же баре перевернулся на покупку.
Скажите, а что такое должно произойти, чтобы на одном и том же баре фильтр спрогнозировал снижение, советник зашел в рынок на продажу, а через несколько минут на этом же баре перевернулся на покупку.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Использование фильтра Калмана в прогнозе направления цены:
Для успешного трейдинга почти всегда необходимы индикаторы, призванные отделить основное ценовое движение от шумовых колебаний. В этой статье рассматривается один из перспективнейших цифровых фильтров — фильтр Калмана. Описано его построение и использование на практике.
На графике курсов валют или акций мы всегда видим ценовые колебания, которые отличаются частотой и амплитудой. Наша задача — определить основные тенденции за этими короткими и длинными движениями. Кто-то для этого наносит на график трендовые линии, кто-то использует индикаторы. В обоих случаях наша цель — отфильтровать истинное ценовое движение от шума, вызванного влиянием незначительных факторов, кратковременно влияющих на цену. В этой статье я предлагаю отделять посторонние шумы с использованием фильтра Калмана.
Автор: Dmitriy Gizlyk