Всех приветствую! Кто знает подскажите, как сделать на mql4 чтоб время жизни второго ордера был равет первому? - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ладно самый умный форумчанин.
Один умник забежал, задам вопрос другому: На каком из четырёх изображений есть ордера?
Если не в теме, то может лучше помолчать?
Если не в теме, то может лучше помолчать?
Я задал конкретный вопрос, с конкретными изображениями которые видно без очков. В чём проблемы, возникла трудность различить?
Я задал конкретный вопрос, с конкретными изображениями которые видно без очков. В чём проблемы, возникла трудность различить?
Читайте #11
Читайте #11
Не нужно блистать умом, если сами не знаете ответа.
Ответьте за свои слова с 4 поста, материал Я предоставил
Не нужно блистать умом, если сами не знаете ответа.
Ответьте за свои слова с 4 поста, материал Я предоставил
Ясно, сказать нечего, так-ка были не правы, а признать ошибку не позволяет собственное эго.
Ясно, сказать нечего, так-ка были не правы, а признать ошибку не позволяет собственное эго.
Уже давно сказано, уразумел бы кто.
Вот что прикольно, когда я здесь пару лет назад вел неистовую борьбу за правильность терминологии, те же самые участники этого форума изображали из себя особо понятливых и особо сердобольных, типа им во всех случаях все понятно, каким и бы словами топикстартер что ни называл. Забавно.
Смею всех заверить, в первом посте все понятно.
Вот что прикольно, когда я здесь пару лет назад вел неистовую борьбу за правильность терминологии, те же самые участники этого форума изображали из себя особо понятливых и особо сердобольных, типа им во всех случаях все понятно, каким и бы словами топикстартер что ни называл. Забавно.
Смею всех заверить, в первом посте все понятно.
Да не понятно там более половины, соответственно и ответ будет искажён
Да не понятно там более половины, соответственно и ответ будет искажён
№11, №18