почему то не срабатывает алерт... с е никак не могу помать когда появляется стрелка, причем на м1 алерт работает, правда каждую секунду
почему то не срабатывает алерт... с е никак не могу помать когда появляется стрелка, причем на м1 алерт работает, правда каждую секунду
не совсем понял про M1 , он не смотрит M1
http://prntscr.com/gtbeke вот м1 евро/доллар
скажите, а как настроить алерт на стрелку?
она появляеся в начале бара или по обстоятельствам!?
http://prntscr.com/gtby3z
скажите стрелка в начале бара появляется или нет? и рисует ли она?
вы ж можете посмотреть на тестере это всё , стрелки не перерисовываются на сколько помню
вы ж можете посмотреть на тестере это всё , стрелки не перерисовываются на сколько помню
алерт не срабатывает , а на тестере стрелки не показываются
алерт не срабатывает , а на тестере стрелки не показываются
немного не корректно пишите ))) расскажите какие настройки и тф ставите что у вас что то не работает, у меня всё работает
помним что если у вас нет истории по символу лучше сначала поставить индикатор на график и попереключать ТФ для загрузки истории
алерты должны работать при включении опции alerts = true
немного не корректно пишите ))) расскажите какие настройки и тф ставите что у вас что то не работает, у меня всё работает
помним что если у вас нет истории по символу лучше сначала поставить индикатор на график и попереключать ТФ для загрузки истории
Индикатор великолепный, но в буферах 11 и 12 что то не так, они не показывают *0*, при отсутствия сигнала выдает число-2147483647, при наличии выдаёт фактическую цену,с буфером 10-м всё нормально, работает так как написано...На этом индикаторе пытаюсь сделать советник, хорошо работает в режиме Trend + Crossing line...
Индикатор великолепный, но в буферах 11 и 12 что то не так, они не показывают *0*, при отсутствия сигнала выдает число-2147483647, при наличии выдаёт фактическую цену,с буфером 10-м всё нормально, работает так как написано...На этом индикаторе пытаюсь сделать советник, хорошо работает в режиме Trend + Crossing line...
2147483647 это EMPTY_VALUE просто проверяйте чтобы число не было 0 и EMPTY_VALUE
или исправьте ка вам удобно- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
RSI 7TF:
Это исходный код индикатора RSI 7TF. Мультитаймфреймовый индикатор RSI с возможностью определения тренда, зон перекупленности и перепроданности, всех пересечений сигнальных линий с разных таймфреймов на одном графике в виде стрелок и звуковых оповещений.
Режимы работы индикатора (Mode)
Автор: Yurij Izyumov