Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Русское имя можно перевести по стандартной таблице в английское. Для определения пользователя можно использовать только фамилию. Делать поиск по фамилии.
а украинское имя? или беларуское? или японское?)
лучше просить у покупателя фио и латиницей и на оригинале, и их уже сравнивать в разных комбинациях
Разные брокеры конечно могут. Но чаще всего они пишут так как написал сам при регистрации личного кабинета. Потому и говорю, что создаёте проблему на пустом месте.
Хотя... Проблема на пустом месте создаёт активность в теме и повышает рейтинг за который начисляются бонусы еженедельно. Молодец. Так держать. Не обращай на меня внимания...
Расстояние Левенштейна вычислять. Но дикость конечно.
Exness пишет просто "Client". Ещё один ДЦ проще " *** *** "
А в целом большинство пишет нормально
Разные брокеры конечно могут. Но чаще всего они пишут так как написал сам при регистрации личного кабинета. Потому и говорю, что создаёте проблему на пустом месте.
Хотя... Проблема на пустом месте создаёт активность в теме и повышает рейтинг за который начисляются бонусы еженедельно. Молодец. Так держать. Не обращай на меня внимания...
Вы о чем ? Какие бонусы ?
Создаёте проблему на пустом месте. Ведь это надо для конкретного пользователя. Спросите у него как написано в его счёте и все дела. Если надо чтобы работало и на счёте его жены, матери и других родственников, то достаточно ввести только фамилию мужчины и поиск в строке этой фамилии. А там не важно будет Иванов или Иванова, поиск даст положительный результат.
Если-же вообще нет доверия между вами, то придётся исхищряться. Попроси инвест и прочти имя пользователя.
Недавно Виталий Музыченко написал, что его программа при активации с моего компа выдала вместо имени пользователя звездочки, что такое видит первый раз. Решил проверить, демо-счет от Дукаса. Напомню, у Дукаса счета МТ4 обслуживаются через мост от другого ДЦ, поэтому название FTT-Demo.
И вот что выдает, см. имя клиента
Номер счета: 688003
Плечо: 100
Демонстрационный торговый счет
Имя клиента: *** ***
Имя торгового сервера: FTT-Demo
Валюта депозита: USD
Имя компании, обслуживающей счет: FTT Sweden AB
Вы о чем ? Какие бонусы ?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Проверка по имени клиента для разрешения работать...
Alexey Viktorov, 2017.09.30 10:19
Не обращай на меня внимания...не понимаю, если Вы о бонусах тут в коммунити где за 50 очков рейтинга капает один кредит то этот бонус уже дано не начисляется.
А если Вы посмотрите количество моих постов, то поймете что я далеко не болтун... В отличии от других..
Еще нижние подчеркивания вставляют. И миддл-нейм кто-то пишет, а кто-то нет.
Для славянских фамилий вполне подойдет вариант "StringFind( first_name, AccountName() ) >=0 && StringFind( second_name, AccountName() ) >=0", но для Азии это может не защитить должным образом )
Еще нижние подчеркивания вставляют. И миддл-нейм кто-то пишет, а кто-то нет.
Для славянских фамилий вполне подойдет вариант "StringFind( first_name, AccountName() ) >=0 && StringFind( second_name, AccountName() ) >=0", но для Азии это может не защитить должным образом )
Есть брокеры у которых вообще нет имени клиента.
Я отказался делать проверки по имени клиента.
К большом сожалению нет общего стандарта у брокеров.