Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Счас придумали всяких Сири.... они говорят.. так что скоро ждите гадежеты... потр...шкии поговоришки... надоела запихал под диван.. прогресс не Баба а Грааль)))))))))
не-е-е, надо, чтобы умела стирать и готовить борщ с котлетами!
не-е-е, надо, чтобы умела стирать и готовить борщ с котлетами!
они и готовить будут скоро и борщи и стирать)))
не сомневаюсь
но я останусь консерватором )Это где такие квартиры за $22500???
Продам двушку, возле моря, 10 км.
Нуу не за 22500..
Продам двушку, возле моря, 10 км.
Море не Баренцево?
Море не Баренцево?
Нет :)))
Чёрное
они и готовить будут скоро и борщи и стирать)))
И все, а остальное
Сразу предупрежу, что система работает только для курящих.
Итак, в среднем курильщик выкуривает 100 рублей в день. За месяц набегает 3000р.= $50. $50 это 5% от $1000. И вот результат - если вы сейчас бросаете курить, то мгновенно получаете с нисчего вечный депозит $1000 со стабильной системой приносящей 60% годовых. Депозит не снимаемый, но прибыль снимаем ежедневно (можно реинвестировать дальше в форекс или продукты MQL5)
Испытано лично - работает.
Пользуйтесь на здоровье.
Именно такую систему я для себя придумал, когда бросил курить. И реально получалось примерно 50 баксов за месяц. Я откладываю эти деньги каждый день, даже напоминалка есть. Правда, я их вкладываю в путешествия. Это тоже отличный вклад получается, причем как вышесказано, из ничего. Деньги из дыма.
Именно такую систему я для себя придумал, когда бросил курить. И реально получалось примерно 50 баксов за месяц. Я откладываю эти деньги каждый день, даже напоминалка есть. Правда, я их вкладываю в путешествия. Это тоже отличный вклад получается, причем как вышесказано, из ничего. Деньги из дыма.