Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну а как по-другому в сеточнике? Значит пипсовщики и скальперы со стопами, чтоб не было висяков, но можно наловить стопов больше, чем будет прибыль.
Просто я не понимаю, зачем вообще открываться против тренда? Ну если свербит, дай цене уйти еще выше и поставь sellstop, это в случае возрастания цены. Зачем рисковать и открывать рыночные-то?
Я про виртуальную сетку, про реальную даже говорить не хочу.
Просто я не понимаю, зачем вообще открываться против тренда? Ну если свербит, дай цене уйти еще выше и поставь sellstop, это в случае возрастания цены. Зачем рисковать и открывать рыночные-то?
Мы же не знаем, будет разворот, или не будет. Если строить сетку, то можно её и не построить, цена сразу разворачивается, и извлекаем прибыль. При росте так-же строим сетки, но если начинать входить при уже состоявшемся росте, то нет гарантии того, что будет разворот, то есть всё-равно попадаем против движения.
Ту логику что Я описал, она является трендовой, и во флете плохо себя чувствует. Но тут нужно рассмотреть понятие флет, есть флет строго горизонтальный, а есть падающий/растущий, такое себе спокойное не ярко выраженное движение, вот именно такое движение и опасно, нужен или горизонтальный флет, или тренд, но не пилообразное подобие.
Теоретически в предельном случае сколь угодно малого шага сетки, сеточник может обеспечить лишь сохранение капитала на одном и том же уровне. При этом мы исходим из того, что вероятность как роста, так и снижения цены неизменна и равна 1/2. Вводя элемент закономерности (т.е. цена определяется предысторией) и пытаясь на этом сыграть, мы открываем ящик Пандоры и уходим в дебри теханализа, где само понятие сеточника уже не корректно.
Теоретически в предельном случае сколь угодно малого шага сетки, сеточник может обеспечить лишь сохранение капитала на одном и том же уровне. При этом мы исходим из того, что вероятность как роста, так и снижения цены неизменна и равна 1/2. Вводя элемент закономерности (т.е. цена определяется предысторией) и пытаясь на этом сыграть, мы открываем ящик Пандоры и уходим в дебри теханализа, где само понятие сеточника уже не корректно.
Тогда был бы белый шум.
Создал еще год назад, и что требуется?
а выложить сможете или он платный?
а выложить сможете или он платный?
Выложить могу, но в чужих руках он бесполезен.
Он к вам уже привык, а чужих не любит и слушаться их не будет.)
Вот представь, берешь себе лосенка, кормишь его, растишь-выращиваешь, привыкаешь к нему, доливаешь каждую неделю, и так спустя годы тут вдруг кому - то отдать...
Разве это усреднение? Это торговля против мини-тренда. При автоматической торговле не вижу смысла. Воспользуюсь вашим текстом.
а можно ли узнать как вы определяете скорость цены?
Вот представь, берешь себе лосенка, кормишь его, растишь-выращиваешь, привыкаешь к нему, доливаешь каждую неделю, и так спустя годы тут вдруг кому - то отдать...
Ладно тагда такой вопрос он на реале для вас зарабатывает? так для поднятия духа)))