Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
подскажите, пожалуйста, каким процессом он может быть заблокирован и как снять блокировку? просто я даже примерно не понимаю уже, где дальше искать))
Самый простой способ - удалить заблокированный файл вручную. С правами администратора должно получиться. После этого попробуйте еще раз создать FXT-файл на основе реальных тиков.
Самый простой способ - удалить заблокированный файл вручную. С правами администратора должно получиться. После этого попробуйте еще раз создать FXT-файл на основе реальных тиков.
пробовал, удалял, потом все заново - результат тот же. Может переустановить мт4?
Значит, нужно определить, какое приложение блокирует файл.
подскажите, пожалуйста, каким процессом он может быть заблокирован и как снять блокировку? просто я даже примерно не понимаю уже, где дальше искать))
Для удаления зависших файлов использую программу Unlocker - встраивается в контекстное меню, очень удобно. Файл может блокироваться, если в старших Windows создается на системном диске в папке Program Files. Если так, скопируйте папку терминала на другой диск или хотя бы в корень диска и запускайте терминал с ключом /portable. Прочитайте по ссылке Режим запуска Portable
за всех расписываться не надо ....
лично я начинал не так - там есть такая штука как техдокументация - вот её надо с начало читать , а не смешить народ глупыми вопросами ...
да ещё и тему создавать на форуме - "достойную обсуждения" ...