Платежная система ePayments кто пользуется для вывода ? - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какая-то ветка сказочников -- читаем официальные тарифы https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.html:
POS-транзакции*:
* при осуществлении операций в валюте, отличной от валюты карты, взимается дополнительная комиссия в размере 2,6%
карта только в долларах и евро.
поэтому тупо быть не может, чтобы оплата в магазине гривной или рублями была без комиссий
Вот думаю, может пора уже книги писать, а не сообщения на форуме =)
какая-то ветка сказочников -- читаем официальные тарифы https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.html:
POS-транзакции*:
* при осуществлении операций в валюте, отличной от валюты карты, взимается дополнительная комиссия в размере 2,6%
карта только в долларах и евро.
поэтому тупо быть не может, чтобы оплата в магазине гривной или рублями была без комиссий
Не забывайте уточнить, что по курсу и на усмотрение процессингового центра, так вот у меня эти курсы и "усмотрения" совпадают с официальным курсом банка.
P.S. Я работаю только через гос банки, может у них договоренности какие, это я уже не знаю.
Не забывайте уточнить, что по курсу и на усмотрение процессингового центра, так вот у меня эти курсы и "усмотрения" совпадают с официальным курсом банка.
P.S. Я работаю только через гос банки, может у них договоренности какие, это я уже не знаю.
странные разговоры, я пробовал зарегестрировать epayments - карту у своего брокера,
но отдел платежей брокера категорически отказался с ней работать...
странные разговоры, я пробовал зарегестрировать epayments - карту у своего брокера,
но отдел платежей брокера категорически отказался с ней работать...
А тут и не упоминалось что эта карта для "вашего брокера", карта для снятия заработанных средств с этого сайта. У меня эту карту принимают все банкоматы и все магазины, странно что у вас иначе, вроде тоже ЕС
А тут и не упоминалось что эта карта для "вашего брокера", карта для снятия заработанных средств с этого сайта. У меня эту карту принимают все банкоматы и все магазины, странно что у вас иначе, вроде тоже ЕС
Он с Украины как и Я, а не ЕС, Я это точно знаю.
P.S. А что, Запорожье уже ЕС, прям как германия или австрия?Он с Украины как и Я, а не ЕС, Я это точно знаю.
P.S. А что, Запорожье уже ЕС, прям как германия или австрия?Законы о торговле на 99% одинаковые с 1го сентября 2017, если Вы забыли)
Он с Украины как и Я, а не ЕС, Я это точно знаю.
P.S. А что, Запорожье уже ЕС, прям как германия или австрия?Виталий, ну не берет Ощад и Приват 2.6% комиссии за обналичку, не берет и всё, может потому что они государственные. Что делают частные банки я не знаю, в них не обслуживаюсь.
Виталий, ну не берет Ощад и Приват 2.6% комиссии за обналичку, не берет и всё, может потому что они государственные. Что делают частные банки я не знаю, в них не обслуживаюсь.
Я не знаю что и кто берёт, завожу в Приват только гривны, и ними манипулирую. При вводе комиссия 0.5%, при выводе 0.0%
Я не знаю что и кто берёт, завожу в Приват только гривны, и ними манипулирую. При вводе комиссия 0.5%, при выводе 0.0%
Это от карточки зависит Привата, у меня по одной 0% на ввод, по другой 0.5%
Это от карточки зависит Привата, у меня по одной 0% на ввод, по другой 0.5%
Ну так мы ищем там где лучше, как говорит пословица: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
Можно использовать карту с 4%, и после этого кричать что всё вокруг плохо, и везде обман.