Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не думаю что ёж поймёт, вывод что это граль сделан даже без краткого описпния описания принципа работы, поэтому его можно назвать хоть как, суть от этого названия не изенится, ведь в любом законченном продукте должна быть какая то заложена стратегия, а что такое одно название без описания, ничего, пыль...
Вам тут грааль подкинули, а вы даже исходник не видите
Вам тут грааль подкинули, а вы даже исходник не видите
Да я не могу понять как этот код посмотреть, написано Соответственно, пользователь должен иметь действующий аккаунт на MQL5.community, а также выполнить подключение MQL5 Storage. MQL5.community - это имеется в виду - зарегистрироваться на сайте или что то иное? Где оно это MQL5.community?
Нашел с трудом МетаРедактор, очень коряво написано описание как запустить редактор. Странно что всех устраивает такое описание, хотя наверно для Марсиан это все понятно и так.
С чего можно начать писать код на C# или С++ в Visual Studio 2015 для анализа трейдинга?. Для начала например как тупо прочитать истории курса пары Евро/Доллар за какой то период времени, что бы понять как настраивается в принципе код (под виндой), по любым параметрам Аск, Бай не важно, в терминологии я еще не очень хорошо разбираюсь. ну или например считывать в реальном режиме времени текущие значения по этой же паре на Московской бирже.
Как я понял, Вы хотите заняться торговлей на розничном форекс. Это бизнес, и надо бы Вам представлять, что здесь происходит. Вот здесь http://www.ampfutures.com/platforms/ перечислено более 60 различных платформ для "торговли на форекс". В кавычках, так как нет нигде такой торговли, чтобы купив, покупатель был обязан еще и продать. Это букмекерство. Российской Metaquotes Software Corp. удалось занять в этом списке мировых лидеров первое место по распространенности, применимости. Сейчас форекс-компаний в мире порядка тысячи, и, по моим оценкам, не меньше 700 из них предлагают платформы Metaquotes, MT4 и MT5.
Платформы MT4 и MT5 не дают (в отличие от MT3) клиенту возможности связываться с сервером напрямую, только через торговые терминалы. Так что писать на языках, отличных от MQL4 и MQL5, можно, но послать заявку "куплю" нельзя. Вы можете работать через известный протокол FIX, и писать на других языках, но количество компаний, где Вы сможете при этом торговать, снизится в десятки раз. А они (компании) имеют свойство иногда прекращать деятельность (после скачка франка в январе 2015 за год исчезло больше 50), и часто без отдачи средств, принадлежащих их клиентам. Законодательно Ваши средства практически никак не защищены, никто не хочет подавать гражданские иски в судебные органы банановых островов, где зарегистрировано большинство форекс-компаний. А если Вы впервые прочтете их клиентские соглашения, уши свернутся в трубочку. Отмена уже совершенных сделок и др. Так что лучше иметь возможность торговать с несколькими и менять их. То есть работать в самой распространенной платформе.
Быстродействие торговли на этом форекс определяет компания, а не пинг до терминала или VPS, либо быстродействие анализа. На реальных счетах оно сильно отличается от демонстрационных, это сотни мс, не меньше. Вы будете слать свои заявки через 30 мс, а их исполнение будет длиться 1-2 секунды. И это в самом распространенном случае, когда клиент и сам успешно проигрывает. Если же, не дай бог, станете торговать прибыльно и пытаться эту прибыль вывести, включится еще множество механизмов противодействия Вашей прибыльной торговле. Конкретно время исполнения запросто станет 5 секунд и больше. Вряд ли понадобится гнаться за скоростью.
Для обычных целей трейдера языки MQL4 и MQL5 очень даже подходят, особенно прост MQL4. Они, кстати, C-подобные.
Да, считывать текущие значения прямо на Московской бирже очень дорого, все берут их через посредника - брокера.
А что бы была стратегия, надо с полгода поторговать ручками, так?
так. хотя бы на демке.
сначала посмотри видосы по основам форекса (есть курс от форексклуб)
потом разберись в терминале мт4 - зайди в него и поклацай там все кнопочки.
потом изучи mql4 https://www.youtube.com/watch?v=fjJgtRXWvmg&list=PL9LT0hlr0Is1CFiMbDas9an0-1o8VOE2g - 1 месяц.
а потом начинай искать торговую стратегию - 5 лет:)
если найдешь - хорошо, не найдешь - уйдешь с форекса с сожалением о впустую потраченных пяти годах жизни)
Нашел с трудом МетаРедактор, очень коряво написано описание как запустить редактор. Странно что всех устраивает такое описание, хотя наверно для Марсиан это все понятно и так.
А расскажи, дружище Андрей, в каких проектах C#, C++, php и mysql ты принимал участие ? Дабы доказать свои слова "Ну вообще то имею хороший опыт и на с#, и на с++ и на labview и на php и mysql" ?
Я вот, чем дальше тебя читаю, тем больше подозреваю, что ты тут развешиваешь участникам лапшу на уши.
Потому, что человек, хотя бы что-то написавший на C#, или, тем более, на С++, сходу разберется и в самой платформе и в MQL. А ты пишешь - "пока не понимаю что из моего опыта тут может быть полезным". Интересно было бы знать, о каком опыте речь ?
Начинаю склоняться к тому, что Алексей-то прав, и главный твой опыт - в троллинге балабольстве.
А расскажи, дружище Андрей, в каких проектах C#, C++, php и mysql ты принимал участие ? Дабы доказать свои слова "Ну вообще то имею хороший опыт и на с#, и на с++ и на labview и на php и mysql" ?
Я вот, чем дальше тебя читаю, тем больше подозреваю, что ты тут развешиваешь участникам лапшу на уши.
Потому, что человек, хотя бы что-то написавший на C#, или, тем более, на С++, сходу разберется и в самой платформе и в MQL. А ты пишешь - "пока не понимаю что из моего опыта тут может быть полезным". Интересно было бы знать, о каком опыте речь ?
Начинаю склоняться к тому, что Алексей-то прав, и главный твой опыт - в троллинге балабольстве.
Да и ещё я не собираюсь вам ничего доказывать, это вам зачем?
сначала посмотри видосы по основам форекса (есть курс от форексклуб)
потом разберись в терминале мт4 - зайди в него и поклацай там все кнопочки.
потом изучи mql4 https://www.youtube.com/watch?v=fjJgtRXWvmg&list=PL9LT0hlr0Is1CFiMbDas9an0-1o8VOE2g - 1 месяц.
а потом начинай искать торговую стратегию - 5 лет:)
если найдешь - хорошо, не найдешь - уйдешь с форекса с сожалением о впустую потраченных пяти годах жизни)
Andrey:
Что вы привязались к моему опыту, вам его на хлеб не намазать и суп из него не сварить, но я пойду вам на встречу, все же это ваш форум, и я тут первый раз. QML очень похож визуально на c#, ну и наверно на с++ тоже, разобраться с ним у меня не было бы проблем,
Понятно. Увы, Алексей прав.
Andrey:
Да и ещё я не собираюсь вам ничего доказывать, это вам зачем?
Мне это надо было, чтобы понять, на каком уровне надо вести беседу. Никому ж не нравится, когда его держат за дурака, ни мне, ни другим форумчанам.
Понятно. Увы, Алексей прав.
Мне это надо было, чтобы понять, на каком уровне надо вести беседу.