Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это что-то новенькое. При открытии бара open, high, low, close равны между собой.
Про Open не было речи. Прочитайте цитируемое Вами еще раз.
Про Open не было речи. Прочитайте цитируемое Вами еще раз.
Я написал, что в режиме по ценам открытия, все цены, про которые шла речь, равны open для нулевого бара. Так понятнее?
Да!
Fxsaber, да ты же сам видишь, что этот "Грааль" использует вовсе не цены закрытия !
Твой Грааль использует информацию, что между ценой О и ценой С - будет только два тика, причем один H, другой L - разумеется этот Грааль работает только в режиме OHLC, но ничего "читерского" я тут не вижу. Вижу использование дополнительной информации, которая вносится при упрощении режима. В реальной торговле этой информации нет, и, соответственно, Грааль перестанет работать.
Однако, цены С возникнут все равно только после цен H и L.
Fxsaber, да ты же сам видишь, что этот "Грааль" использует вовсе не цены закрытия !
Твой Грааль использует информацию, что между ценой О и ценой С - будет только два тика, причем один H, другой L - разумеется этот Грааль работает только в режиме OHLC, но ничего "читерского" я тут не вижу. Вижу использование дополнительной информации, которая вносится при упрощении режима. В реальной торговле этой информации нет, и, соответственно, Грааль перестанет работать.
Что-то я не догоняю. Вот например статья, где черным по белому написано, что в режиме по ценам открытия в эксперте будет только 1 "внешний" тик на бар. А прочие тики по ценам H/L - служебные - используются для отработки SL/TP внутри тестера и в OnTick не попадают.
Пока сделал так: в бар врезал окно, чтобы основной расчет выполнялся не ранее 50-й секунды - результат тестирования "все тики" стал сильно ближе к "OHLC".
Чуть позднее выложу сюда картинки.
Цены H и L узнают, что они являются собою, только после появления цены C.
Что-то я не догоняю. Вот например статья, где черным по белому написано, что в режиме по ценам открытия в эксперте будет только 1 "внешний" тик на бар. А прочие тики по ценам H/L - служебные - используются для отработки SL/TP внутри тестера и в OnTick не попадают.
Вы путаете режим OHLC и по ценам открытия.
Так речь же о другом режиме... Грааль Фхсабера использует информацию о четырех тиках на бар. Причем, первый - обязательно Open, а дальше - либо HL, либо LH. В режиме "по ценам открытия" - этот Грааль тоже не работает. В общем, не Грааль, а подстава...
Вы путаете режим OHLC и по ценам открытия.
Да. Обчитался.
Я написал, что в режиме по ценам открытия, все цены, про которые шла речь, равны open для нулевого бара. Так понятнее?
Вы же цитировали сообщение, в котором ничего о режиме "по ценам открытия" не говорилось. Обсуждался режим OHLC. Причем тут цены открытия? Вы говорите о другом режиме тестирования.