Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
))))))))))
Верификацию когда пройдёте ?
Администрация не хочет верификацию делать без паблика персональных данных. Накрылись мои конкурсы :(
Администрация не хочет верификацию делать без паблика персональных данных. Накрылись мои конкурсы :(
Видать, у тебя нет персональных данных. Так ты у соседа одолжи.
Вы случаем не Александр Герчик, что не хотите светить свои данные? Или бегах, и вас ищет интерпол?
А что, неплохая идея.
При этом количество участников резко возрастет. Но тогда программа рейтинга нужно менять.
А зачем менять программу?
Участник приходит с новым счётом и торгует месяц, по окончании месяца подсчитывает результаты, ну всё как обычно.
Участник так-же приходит в трёх-месячный конкурс и так-же с новым счётом, и начинает торговать. По прошествии трёх месяцев считаем результат.
А теперь вопрос: Что нужно менять, и зачем? Неужели невозможно посчитать результаты одного счёта, сначала за месяц, а потом за три? Время старта - одновременно.
Невозможно, ну или не удобно торговать на двух счетах, для этого нужен либо копировщик, либо постоянно "бегать" по терминалам, а это - лажа!
А зачем менять программу?
Участник приходит с новым счётом и торгует месяц, по окончании месяца подсчитывает результаты, ну всё как обычно.
По моему неправильно поняли. Речь была о тех сигналах или счетах, которые давно открыты.
По моему неправильно поняли. Речь была о тех сигналах или счетах, которые давно открыты.
Не, те мы уже исключили. Сейчас рассматриваем новый счёт для одновременного участия.
Ведь можно торговать на одном счёте в двух конкурсах, и зачем это ограничивать и создавать проблемы?
Не, те мы уже исключили. Сейчас рассматриваем новый сигнал для одновременного участия.
Ведь можно торговать на одном счёте в двух конкурсах, и зачем это ограничивать и создавать проблемы?
А зачем 2-й конкурс ? Мало того месячный конкурс имеет 2 номинации, еще и добавить 3-х месячный конкурс. Кому это нужно ?
А зачем 2-й конкурс ? Мало того месячный конкурс имеет 2 номинации, еще и добавить 3-х месячный конкурс. Кому это нужно ?
Вроде уже добавили, и участники по-немного подтягиваются. Раньше были просьбы о введении конкурса более одного месяца, вот поэтому он и сделан.
Вроде уже добавили, и участники по-немного подтягиваются. Раньше были просьбы о введении конкурса более одного месяца, вот поэтому он и сделан.
Если трейдер или его советник умеют торговать, то для демонстрации этого 1 месяца более чем достаточно.
Я вот не представляю как без VPS можно цельный месяц вести торговлю в рамках конкурса, даже с советником. Это большая нагрузка и на трейдера и на ПК и на кошелёк - компы современные кушают электричества немало, в связи с чем затягивать конкурс на 3 месяца нерационально.
все верно, я об этом и говорил, если бы такое сделали я бы смог участвовать в конкурсе с активным счетом, а так не могу так как по нынешним правилам необходимо открывать чистый счет