Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
но если все же требуется с созданием нового массива, то самый быстрый и оптимальный вариант на мой взгляд:
Это "произведение" искусства, используя 3 цикла.
Кто больше ?
Это "произведение" искусства, используя 3 цикла.
Кто больше ?
Не 3 цикла, а 2.
Третий для вывода информации для проверки.
Можно обойтись без создания нового массива.
Вряд ли можно придумать что-то быстрее.вместо такой
говорит о грамотности программиста. С такими знаниями надо учиться, а не учить.
Не 3 цикла, а 2.
Третий для вывода информации для проверки.
А что, два цикла мало и надо было и еще 3 -й цикл ?
И еще автор темы не ответил, для чего второй массив ?
И еще никто не спрашивает, откуда он получает эти цифры ? Можно во время заполнения исходного массива просто пропускать эти нули.
А что, два цикла мало и надо было и еще 3 -й цикл ?
И еще автор темы не ответил, для чего второй массив ?
И еще никто не спрашивает, откуда он получает эти цифры ? Можно во время заполнения исходного массива просто пропускать эти нули.
Можно много чего, но нет ясности, поэтому кодов приложили не один, а несколько. Я уже как-то показывал, и такое сплошь и рядом
Можно много чего, но нет ясности, поэтому кодов приложили не один, а несколько. Я уже как-то показывал, и такое сплошь и рядом
Да, но дело в том, что тот, кто становится профессиональным программистом, то часто забывает что он тоже начал так, и не родился готовым программистом.
Да, но дело в том, что тот, кто становится профессиональным программистом, то часто забывает что он тоже начал так, и не родился готовым программистом.
Вопрос не в профессионализме. Любой участник форума, так-же является участником других форумов, и опыт общения должен иметься.
"Хочешь получить умный ответ - задавай умный вопрос"
внизу исходный массив, выше промежуточный, вверху результат
Старый, а если один раз изменять размер массива?
Качество кода зависит еще от величины затраченного времени. Почему на каждом шаге уменьшал массив - для наглядности. И для этого же вывод на каждом шаге
А уменьшать программу и у меня любимое дело. Так и в Вашей программе можно ArrayResize(src, size-n); вместо int newSize = ArrayResize(src, size-n);
Мне на днях 76 будет, а Вам?
Этож в учебниках должно быть разобрано уже много раз....
Свой вариант - не претендую на хорошесть
но вроде норм, один цикл и одно условие