ваша 9-ть не менее подозрительна, чем 5-ть модератора
Может кто-нибудь объяснить почему при регистрации в качестве продавца, модератор отклоняет заявку и просит документы подтверждающие адрес моего проживания, если правила сервиса этого не требуют. У модератора рейтинг 5 что ещё более подозрительно.
вы в "бегах" ? :-)
если мне память не изменяет - сие требование законодательства.
ваша 9-ть не менее подозрительна, чем 5-ть модератора
))) Вы сравнили конечно.
вы в "бегах" ? :-)
если мне память не изменяет - сие требование законодательства.
Законодательством мои персональные данные защищены. Во вторых, разговор о правилах данного сайта.
Может кто-нибудь объяснить почему при регистрации в качестве продавца, модератор отклоняет заявку и просит документы подтверждающие адрес моего проживания, если правила сервиса этого не требуют. У модератора рейтинг 5 что ещё более подозрительно.
Все нормально, у меня вообще место проживания отсутствует
а насчет требований - единственный сайт что ли?
Все нормально, у меня вообще место проживания отсутствует
а насчет требований - единственный сайт что ли?
Вы даже не продавец....
Законодательством мои персональные данные защищены. Во вторых, разговор о правилах данного сайта.
Админ совершенно прав что просит предоставить "любой документ удостоверяющий место жительства" (это кстати могут быть квитки за квартплату оплаченные лично вами). Это везде так и странно что возник такой вопрос. Вы с деньгами-то дело раньше имели ?
Вы даже не продавец....
и никогда им тут не стану
ну не нужны данному сайту мои документы и все.- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования