Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всмысле Вы сделали из скрипта советник и попробовали его запустить?
Дело в том, что неизвестно, какое отношение эти флаги имеют к функции FolderClean(). На мой взгляд, - совершенно никакого.
Я хочу доказать, что дело совсем не файле. Я переделаю скрипт, чтобы вместо вложенного в папку "notempty" файла "DeleteMe.txt" он создавал папку "DeleteMe Folder" и далее, эту папку стирал, как до этого пытался сделать с файлом. Вот и посмотрим, будет ли разница.)
Дело в том, что неизвестно, какое отношение эти флаги имеют к функции FolderClean(). На мой взгляд, - совершенно никакого.
папка может быть удалена, если в ней отсутствуют файлы или их можно удалить. Эти флаги разрешают доступ к файлу
Всмысле Вы сделали из скрипта советник и попробовали его запустить?
Где я сказал что сделал советник?
Должен сказать, что действительно, явное закрытие файла работает. Похоже я ошибался. Первый раз не сработало, наверное потому, что не сохранил новую версию переделанного скрипта и явное закрытие не вошло в силу.
Сейчас попробывал вместо файла создавать папки. Стираются без проблем.
Потом снова добавил создание файла. В результате: Без явного закрытия файла папка не стирается скриптом, как и прежде. С явным закрытием файла, стирается полностью.
Конечно, этот опыт не все объясняет и пока некоторые вещи остаются туманными, но данный результат вдохновляет.
Продолжу тестировать и буду сообщать о результатах.
Возможно, проблемы еще будут, и сейчас сказать однозначно сложно.
Где я сказал что сделал советник?
Вот код скрипта, который создает и файл "DeleteMe.txt" и "DeleteMe Folder". Файл явно закрывает сразу после создания.
Вроде все работает...
Конечно, этот опыт не все объясняет и пока некоторые вещи остаются туманными, но данный результат вдохновляет.
Продолжу тестировать и буду сообщать о результатах.
Возможно, проблемы еще будут, и сейчас сказать однозначно сложно.
Да. конечно, пишите. И детали оставляйте при себе, просто говорите "я немного изменил пример из справки, совсем ничего"
А мы продолжим угадывать - ведь с логами любой догадается. А так гораздо интересней.
Да. конечно, пишите. И детали оставляйте при себе, просто говорите "я немного изменил пример из справки, совсем ничего"
А мы продолжим угадывать - ведь с логами любой догадается. А так гораздо интересней.
Странно. Ничего личного. Если я проявляю непроффесонализм, - простите. Буду учится.
Спасибо за содействие.
P.S. просто никогда не просил помощи на форуме. Отсюда и неопытность.
Я помню ваше "у меня все ходы записаны" в ветке ООП vs процедурное программирование . В этой ветке я лишь убедился, что верить вам нельзя.
Нет доказательств и деталей - не нужно писать в сервисдеск.