Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О, эти русские хакеры... Ну зачем останавливать все эксперты, если слегка просрали?
Кстати, у тебя еще и ошибка. Static не работает.
Кстати, у тебя еще и ошибка. Static не работает.
Не увидел здесь ошибки
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
fxsaber, 2018.08.02 17:09
ЗЫ Если перезагружать Терминал, то можно иногда столкнуться (MT5 build 1881) с его зависанием в процессах. Побороть возможно насильным снятием соответствующего процесса terminal64.exe и удалением MetaTrader 5\Bases\Custom\history\Timer\*.hcc.
В Статье автор очень подробно осветил нюансы результатов исполнения данной библиотеки. Рекомендую ознакомиться.
В МТ4, как оказалось, отсутствует намного больше, чем FileSave и FileLoad (которые пишутся в 3 строках каждая):
У себя, в составе некоего проекта, я решил это так (тегом "name" как раз):
Где SubstringParser имеет такой код:
Т.е. сохраняем шаблон графика, считываем его, распарсиваем и находим имя эксперта. Костыль ещё тот, но работает пока (около пары месяцев) исправно. Полагаю, что в случае использования обычного HDD слишком часто баловаться этим не следует (к примеру, на каждом тике). Надеюсь, когда-нибудь в MQL4 появится CHART_EXPERT_NAME
Будет ли новая версия с поддержкой запуска скриптов?
Этот пример не работает?
Этот пример не работает?
Он не очень похож на мой вариант использования. Основной вопрос по примеру - что будет если название музыкального файла указывать в параметре скрипта, а не кидать через глобальные переменные? Могу скинуть свой проект в личку.
Он не очень похож на мой вариант использования. Основной вопрос по примеру - что будет если название музыкального файла указывать в параметре скрипта, а не кидать через глобальные переменные?
Совсем не помню причины, но вариант со входным параметром напрашивается сразу. Раз в примере так вывернулся, видимо, в этом состоит ограничение MT5.