Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста. Правда, Вам он ничего не даст, т. к. нужны индикаторы. Индикаторы будут опубликованы после окончания работы над ними. Думаю, это будет очень скоро. Хотя нужно у Юсуфа спросить, какие по ним планы.
Хорошо)
Шаблон поставил, но нет линии быков и медведей.
Тогда нарисуйте,пожалуйста, руками вертикальную и горизонтальную линию в точке, где быки с медведями пересеклись и шаблон прошу скинуть.
На евро/юсд действительно зреет падение.
Спасибо.
Привет!
По евродоллару в покупках.
Так как быки пришли.
Привет!
По евродоллару в покупках.
Так как быки пришли.
В краткосрочной перспективе, рынок растет при обманном правлении Медведей, скоро увидим, к чему это приведет - должно быть снижение цены. Здесь индикатор показывает по двум программным кодам, созданными двумя программистами, не зависимо друг от друга и полное совпадение линий гарантирует отсутствие расхождений от первоначальной идеи его создания. Всех программистов Игоря, Александра и Артема, искренне благодарю за огромный труд. Скоро индикатор появится в кодобазе, желаю ему овладеть ваши сердца, быть помощником при принятии ответственных решений, жду от Вас замечаний по улучшению его работы:
ща скоро ракета полетиииииииииттттттт))))))
В краткосрочной перспективе, рынок растет при обманном правлении Медведей, скоро увидим, к чему это приведет - должно быть снижение цены. Здесь индикатор показывает по двум программным кодам, созданными двумя программистами, не зависимо друг от друга и полное совпадение линий гарантирует расхождение от первоначальной идеи его создания. Всех программистов Игоря, Александра и Артема, искренне благодарю за огромный труд. Скоро индикатор появится в кодобазе, желаю ему овладеть ваши сердца, быть помощником при принятии ответственных решений, жду от Вас замечаний по улучшению его работы:
А второй вариант индикатора у вас был более краткосрочный, он нормализованный? нормализовать бы и этот, например сначала детрендировать по МАшке а потом загнать в диапазон, или он вообще так не работает? Что означает наклон линий и почему такая шкала?
ща скоро ракета полетиииииииииттттттт))))))
Действительно, рынок не смог скрыть от взор индикатора истинных своих намерений на счет снижения https://www.mql5.com/ru/charts/7636594/eurusd-m1-e-global-trade:
А второй вариант индикатора у вас был более краткосрочный, он нормализованный? нормализовать бы и этот, например сначала детрендировать по МАшке а потом загнать в диапазон, или он вообще так не работает? Что означает наклон линий и почему такая шкала?
Показания индикатора сейчас М = 1,6608 и Б = 1,5426 означает, что, Медведи сильнее Быков на (1,6608 - 1,5426) *10 = 11,8200 пункта (4-х знак). А эта огромная разница в потенциале Медведей и Быков, если учесть, что, сколько нужно средств, чтобы сдвинуть цену хотя-бы на 1 пункт на Форексе. О какой нормализации Вы говорите, мы не потеряем, при этом, приведенную информацию?
Часть информации потеряется, но мб индикатор можно будет использовать еще как осциллятор. Посчитать по нему скользящую среднюю с n-периодом, затем вычесть ее из текущих показаний, при этом среднюю принять за 0 отметку индикатора, и он будет ходить туда-сюда вокруг среднего как осциллятор, и задать верхнюю и нижнюю границы от -100 до 100, например, для этого нормализовать значения по всей истории индикатора от -100 до 100 или еще как-нибудь, я формулы индикатора не знаю пока.
Часть информации потеряется, но мб индикатор можно будет использовать еще как осциллятор. Посчитать по нему скользящую среднюю с n-периодом, затем вычесть ее из текущих показаний, при этом среднюю принять за 0 отметку индикатора, и он будет ходить туда-сюда вокруг среднего как осциллятор, и задать верхнюю и нижнюю границы от -100 до 100, например, для этого нормализовать значения по всей истории индикатора от -100 до 100 или еще как-нибудь, я формулы индикатора не знаю пока.
Эту Вашу идею я реализовал вчера чуть-чуть в другом варианте, поскольку раньше Вы ее озвучивали, вот, что получилось. Быки и Медведи крутятся вокруг средней линии. Интересно, что, эта средняя не 0,5, почему-то! Но, стремится к 0,5, т.е, к паритету. Надо поразмыслить, если нужен такой вариант осциллятора, нет проблем, он готов в экзеле, только надо кодировать:
Эту Вашу идею я реализовал вчера чуть-чуть в другом варианте, поскольку раньше Вы ее озвучивали, вот, что получилось. Быки и Медведи крутятся вокруг средней линии. Интересно, что, эта средняя не 0,5, почему-то! Но, стремится к 0,5, т.е, к паритету. Надо поразмыслить, если нужен такой вариант осциллятора, нет проблем, он готов в экзеле, только надо кодировать:
ну или когда статью опубликуете, могу сам попробовать различные варианты, может быть там как-то по другому надо будет сделать