- Что читать, смотреть и где учиться машинному обучению
- Ошибки, баги, вопросы
- Пиши и зарабатывай на MQL5
Вот за эту работу спасибо огромное. Думаю многим поможет.
Может определился срок с имплементацией языка R?
Удачи
ПС. Я могу добавить свои источники по МО?Может определился срок с имплементацией языка R?
Так вроде Ренатом было озвучено что интеграции не будет, т.к. возможные решения возможны только через жуткие костыли.
Может определился срок с имплементацией языка R?
Так вроде Ренатом было озвучено что интеграции не будет, т.к. возможные решения возможны только через жуткие костыли.
Слава Богу.
А зачем интеграция? Чем просто ДЛЛ не устраивает? Имхо, без разницы, "на скорость не влияет" (с).
С ДЛЛ нормально работает МТ4. Пятерка после ряда улучшений не принимает ДЛЛ. Последние билды МТ5 правда не проверял.
Нужно думаю дождаться пока МТ5 устаканится и только после этого дорабатывать ДЛЛ.
Удачи
Да нет в последнем сообщении на эту тему Ренат обещал удивить внедрением R. правда о сроках речь не шла. Просто интересно не умерла ли эта идея.

Надо бы убрать эти посты с дискуссией или перенести в отдельную ветку "Интеграция MQL и R". Опять замусориваем ветку.
Чтобы Ваши сообщения были более информативными используйте возможность переноса сообщения "Карман":
- Кнопка
- вставка содержимого из "кармана". Карман - это специальный буфер обмена, с помощью которого можно удобно обмениваться данными из различных разделов сайта MQL5.community: Форум, Сигналы, Маркет, Работа, а также Графики. Предварительно необходимо поместить содержимое в карман с помощью одноименной контекстной команды в карман.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования