Gregory Kovalenko: Что думаю, я где то на форуме видел, что как то по комментарию, по моему, определялось что ордер в истории закрыт по t/p.
Вот тут это только что обсуждали и на следующей странице
Может использовать магин нумб (запуск на счету с историей) и вот как то понимать что предыдущий стоп открылся по тп, извлекая комментарий?
Спасибо!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Ситуация:
Советник открыл два ордера.
1. Sell - 0.2 лот,
2. Bay - 0.3 лот.
СЛ не используется, вместо фиксации убытков, ставиться несбалансированный замок. Соответственно хорошо, когда позиция закрылась с большим лотом, и плохо в обратном случае.
При закрытии одного из вышеперечисленных, нужно понять, какой ордер закрылся, с наименьшим лотом, или с у увеличенным лотом.
Что и делал и какие проблемы возникают:
Я использовал static переменную, в котором хранил число ордеров в истории. При новом тике я проверял, если изменилось число ордеров в истории, значит кто то закрылся. Смотрю в истории, беру последний ордер, если лот больше, все гуд, если меньше, так же понимаю какой ордер закрылся, в сравнении с оставшимся открытым.
Но.
1. Проблема, это когда пополняется баланс. Ордеров в истории становится больше, возникает проблема.
2. К примеру фиксируется часть прибыли, одного из лотов. Возникает проблема.
3. При запуске советника на счету, на котором уже есть история ордеров.
Что думаю, я где то на форуме видел, что как то по комментарию, по моему, определялось что ордер в истории закрыт по t/p.
Может использовать магин нумб (запуск на счету с историей) и вот как то понимать что предыдущий стоп открылся по тп, извлекая комментарий?
Подскажите, не знаю, что придумать.
P.S. То есть если ордер закрыт с большим лотом, я закрываю и остававшийся позицию, больший лот покроет убыток.
Буду благодарен за советы!!