Сюда бы мартина ещё добавить...
Да, с коэффициентом во входных параметрах.
Да, с коэффициентом во входных параметрах.
Какого именно?
Какого именно?
Увеличивать при убытке на коэффициент N
Увеличивать при убытке на коэффициент N
Снова вода :). Вот когда будете формализовать точно свои хотелки - тогда я подумаю над изменениями.
Снова вода :). Вот когда будете формализовать точно свои хотелки - тогда я подумаю над изменениями.
Ясно
То есть стратегия простая,выставляется начальный лот(который в параметрах должен указываться),при срабатывании по стоп лосу советник умножает следующую позицию на выставленный коефициент X,и так пока не сработает тейк профит.После закрывания ордера по тейк профиту советник выставляет ордер с начальным лотом.Это первая просьба по усовершенствованию советника.
А вторая просьба,почему то нельзя выставить стоп лосс и тейк профит какой хочешь,сейчас есть ограничение на выставление более 65000 стопа или профита .Я пробовал торговать на индексах и там котировки типа 200,0001,тейк и стоп там должны быть типа такие вот длинные 10000(это 100 пунктов) или 1000000(10 тыс пунктов).Можно ли сделать,чтобы можно выставлять тейк профит и стоп лос какой хочу без ограничений?
Спасибо! :-)
А вторая просьба,почему то нельзя выставить стоп лосс и тейк профит какой хочешь,сейчас есть ограничение на выставление более 65000 стопа или профита .Я пробовал торговать на индексах и там котировки типа 200,0001,тейк и стоп там должны быть типа такие вот длинные 10000(это 100 пунктов) или 1000000(10 тыс пунктов).Можно ли сделать,чтобы можно выставлять тейк профит и стоп лос какой хочу без ограничений?
Добрый вечер!
Поменяйте в коде советника две строчки:
input ushort InpStopLoss = 50; // Stop Loss (in pips) input ushort InpTakeProfit = 50; // Take Profit (in pips)
на:
input ulong InpStopLoss = 50; // Stop Loss (in pips) input ulong InpTakeProfit = 50; // Take Profit (in pips)
и тогда можете выставлять стоп лосс и тейк профит от 0 до 18 446 744 073 709 551 615.
С уважением, Владимир.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Nevalyashka:
Открываем новую позицию, противоположную предыдущей. Из настроек только Stop loss, Take Profit и количество минимальных лотов.
Автор: Vladimir Karputov