Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Процесс, развивающийся во времени - это так или иначе график, увы )
График может быть разный, например трехмерный
Если пофантазировать, можно представить, ты в шлеме в виртуальном мире котировок. Захотел создать синтетик, просто берешь графики валют и склеиваешь ))))
Думаю будут всегда.
Прижились они хорошо, особенно с появлением торговых платформ.
И даже, если пройдет еще три сотни лет, и будет нечто такое, что сейчас и не представим, свечи останутся как вариант. Для " ретро трейдеров".
На мой взгляд, мы умрем раньше
Зачем им умирать? Очень удобная модель. Дискретизация по времени вот так себе метод нарезки числового ряда, а свечи вполне онформативное сжатие ряда с минимальной потерей информации.
На мой взгляд, мы умрем раньше
Как раз информация там теряется полностью. Что происходит внутри минутной свечи - одному богу известно.
Как раз информация там теряется полностью. Что происходит внутри минутной свечи - одному богу известно.
И тиковой истории МТ5 ;)
И тиковой истории МТ5 ;)
А что не так с тиковой историей?
Только что кинул ссылки на индикаторы fxsaber в другой ветке, продублирую
https://www.mql5.com/ru/code/16537
https://www.mql5.com/ru/code/16753
График может быть разный, например трехмерный
Если пофантазировать, можно представить, ты в шлеме в виртуальном мире котировок. Захотел создать синтетик, просто берешь графики валют и склеиваешь ))))
Да шум там один, по большому счёту. Для роботов, наверное, нужно, но для визуального анализа мелковато.
Да шум там один, по большому счёту. Для роботов, наверное, нужно, но для визуального анализа мелковато.
Да, я про роботов, человеку все равно не отловить, слишком тормозное существо
Да, я про роботов, человеку все равно не отловить, слишком тормозное существо
Мир не заканчивается на метатрейдере)