Вы, видимо, использовали отладчик перед этим. Просто остановите отладку и перекомпилируйте эксперт. Видимо, разработчики в режиме отладки дописывают отладочную информацию в ex5 и соответствующим способом её обрабатывают, а в тестере обработка этой информации не предусмотрена, возможно, ради ускорения тестирования/оптимизации. На всякий случай, имхо
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Информация о запущенной MQL5-программе
- www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Информация о запущенной MQL5-программе - Документация по MQL5
notused:
Вы, видимо, использовали отладчик перед этим. Просто остановите отладку и перекомпилируйте эксперт. Видимо, разработчики в режиме отладки дописывают отладочную информацию в ex5 и соответствующим способом её обрабатывают, а в тестере обработка этой информации не предусмотрена, возможно, ради ускорения тестирования/оптимизации. На всякий случай, имхо
Спасибо, Валерий! Так оно и вышло. Я вместо кнопки компиляции пользовался кнопкой с зелёным треугольником, искренне полагая что делаю компиляцию. А на самом деле это кнопка отладки. Я подумал «Компиляция» это надпись к кнопке с зелёным треугольником. В общем ещё раз спасибо, теперь всё в порядке.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пытаюсь прогнать советника перед чемпионатом в тестере стратегий. И получаю ответ в журнале тестера, что советник не загружается и рекомендацию перекомпиляции. На самом деле советник торгует и я не могу понять в чём проблема? Помогите разобраться. Снимок экрана с журналом тестера в прикрепленном файле.