Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смотрим терминал, на нем цена двигается туда-сюда, оставляя след которую называем график. Добавляем туда индикаторы всякие, и решаем угадать дальнейшее движение. Много думаем, всякие "умные" мысли переворачиваем в голове. И что? Да , всё верно- открываем сделку... Кто то угадывает, кто то проигрывает. Но огромное большинство теряет свои кровные деньги. И думается , что Цена- такой умный и уходит от расставленных капканов? Цена- она живая и хитро думает? Тут сразу отвечаю - ДА!!! Она живая, но она еще голодная, безжалостная, ее можно сравнить только с хищным ВОЛКОМ. Поэтому тут нужен хороший охотник на волка. Дальше продолжу...
Интересно зачем человек умеющий писать компьютерные программы, владеющий английским языком, и способный обучать грамоте других пишет в таком стиле?
если Вы так изучили повадки "хищника" - (волка), ознакомьте с ними и меня плз.
и еще интересует а могут ли его (хищника) "ранить, или устроить охоту на него" ...ведь еще Высоцкий пел, мол бывает, что матёрые и бегут за флажки (уровни)...
охотиться то мне доводилось, любил на белку ходить .
на охоте нужно соблюдать определенные правила и опасаться людей, а хороший охотник в лесу зверя найдет.
Интересно зачем человек умеющий писать компьютерные программы, владеющий английским языком, и способный обучать грамоте других пишет в таком стиле?
... вникать на уровни для меня лично второстепенно.
грамоте? Или технике?
Свои продукты вы описываете точными формулировками, мне стало интересно почему здесь такой стиль изложения, к самой технике у меня вопросов не возникает.
а на что первостепенное внимание? ведь лес большой он может таится, а может уйти или вновь вернутся к стаду /пила/.
Свои продукты вы описываете точными формулировками, мне стало интересно почему здесь такой стиль изложения, к самой технике у меня вопросов не возникает.
Верно, верно, советники- это простейшие модели- куда цена идет туда и открывают сделки.- в них мало логики, но прибыль во многом приобретают усреднением.
Поэтому есть желание постепенно смоделировать алгоритм -повадки хищника и создать код для советника. Просто такая мечта.
Модель хищника - стоит в одном направлении с волнами Эллиота, там поведение трейдеров, а у тут поведение зверя.