Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть вы предлагаете идти всю дорогу путем армянских комсомольцев ?
Зачем выдумывать велосипед?
Он давно уже придуман!
А вот поменять резину,диски,седло и пр.облуду...
потом и получаются результаты в спорте..
зы.мое мнение...имхо
судя по всему, 67 - это уровень iq.
судя по желанию поменять резину и седло - ты еще затонируй и опусти.... трейдер, блин
судя по всему, 67 - это уровень iq.
судя по желанию поменять резину и седло - ты еще затонируй и опусти.... трейдер, блин
Судя по твоей реакции-ты армянин!
Извини,просто в нашей молодости были анекдоты от армянского радио...
и это оттуда....
зы а хамить незнакомым не надо!
Если мое мнение - если он не переименовывал индикаторы, и если они в свободном доступе, и его заслуга только в нахождении настроек и в совмещении этих индикаторов в систему (а система ручной торговли - это не просто индикаторы на графике - он наверное ими торговал вручную и есть мониторинг например) - то наверное можно.
Хотя, в англ интернете до сих пор идут дискуссии - могут ли быть настройки чужих индикаторов и советников быть предметом отдельной продажи.
Если мое мнение - если он не переименовывал индикаторы, и если они в свободном доступе, и его заслуга только в нахождении настроек и в совмещении этих индикаторов в систему (а система ручной торговли - это не просто индикаторы на графике - он наверное ими торговал вручную и есть мониторинг например) - то наверное можно.
Хотя, в англ интернете до сих пор идут дискуссии - могут ли быть настройки чужих индикаторов и советников быть предметом отдельной продажи.
То есть вы предлагаете идти всю дорогу путем армянских комсомольцев ?
Зачем выдумывать велосипед?
Он давно уже придуман!
А вот поменять резину,диски,седло и пр.облуду...
потом и получаются результаты в спорте..
зы.мое мнение...имхо
Вы в курсе, что некоторые товарищи через Маркет по несколько сотен копий своих индикаторов в месяц продают? А есть и такие, кто в одиночку за несколько месяцев заработал более 100 000 долларов на продажах?
Это я к тому, что если есть свои собственные разработки, то продавайте или выставляйте бесплатно(ради славы) в аппсторе. С правильным оформлением, хорошими скриншотами и доходчивым описанием на нескольких языках можно добиться приличных результатов.
Хотелось бы увидить какие нибудь, расчетные индикаторы,вычислительные машины в MT5 и MT4
И хочу сказать разработчикам, хватит воровать чужие идеи, начните писать свои индикаторы , а не переделывайте старые. И большинство трейдеров со мной согласятся.
Они видите ли используют элементы стандартных индикаторов а вам совершенно новое что то подавай на блюдечке. Складывается впечатление что вам лет 15 не больше.
На счет плагиата: бессмысленная тема. Если индюк, формула которого есть в публичном доступе, хоть как то модифицирован, это не плагиат.